総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2024-03-02

良かったです。
コンビニオーナー、メガバンク銀行員の日記を読んであまり知らされていない内情が分かりとても面白かったのでこの本も直ぐに購入しました。作者が同年代ですが、初任給が24万円だったとは。私は10万円ない位でした。片田舎に住む私には電通とはテレビの悪いニュースで名前を知った位でピンとこなくてその業務内容もよく理解出来なかったけど、競争も激しく生き残るのも大変な所で若い時は頭も体力もあるから良いけど、定年までもたせるのは大変だと思った。最後の作者の行く末が意外で心を打たれました。どうか健康で穏やかに生きていって欲しいと祈るような気持ちになりました。
とっても良かったです。

• mi01155503さん
  • mi01155503さん

4 2024-03-15

ウーン、まあ良かったです
ギリギリ書いて良いとこまで終わっていました。もう少し奥まで書いているのかなあと期待していましたが、万人の目に触れるので仕方ないのでしょう。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業研究商業