5 2024-01-04

アニメ見てお正月に読もうと購入。わかっていても面白い。

5 2024-03-07

アニメを観て漫画も読みたくなり購入しました。購入の翌日に新刊発売の情報が出て、タイムリー過ぎて思わず新刊も込みでセットで買いたかったなぁ…と思ってしまいましたが後悔はありません。2クール目もそろそろ終わりなので原作をゆっくり楽しもうと思います。新刊も楽しみにしております。

• fusamakoさん
  • fusamakoさん

5 2024-03-08

アニメを観て好きになり
本でも読みたいと思い購入しました。
とても丁寧な梱包で
13巻の予約もしたいと思いました。

5 2024-03-07

全て帯付きのキレイな状態で届いて良かったです。子供が大喜びでした。

• 705Pさん
  • 705Pさん

5 2024-01-24

発送が早く、いつも安心して購入できます。
特典アクキーについては詳細も知りたかった。

5 2024-03-15

アニメでおもしろかったので購入。当たりでした。

5 2024-03-11

嫁さんのプレゼントに購入させて頂きました。
とても喜んでました。
ありがとうございました

5 2024-03-06

アニメが面白いのでコミックを買うことにしました。ポイントいっぱい付くタイミングで購入出来たのでお得でした。

5 2024-02-27

アニメから入りました。必死に我慢していましたが、気になりすぎて断念。
原作を読むとアニメの素晴らしさ、ヤバさが分かります。

5 2024-02-26

期待のセット購入できました.
続編も期待しています.

5 2024-02-25

フリーレンにはまってます
アニメを見ています。
紙本は場所をとるので、本当は電子書籍にしようかと考えていたのですが、荷物を極力減らしたい夫が電子書籍で単行本でいいんじゃない?の一言で購入に至りました。
何回も読み返して、アニメも観ながら楽しんでいます。
購入して良かったです。

5 2024-03-15

アニメからのファンです
最初のうちは面白い?のかな?と適当に観てましたが、今はもう楽しみで仕方がないです
13巻が早く読みたいです
おすすめします!

• ito987654さん
  • ito987654さん

4 2024-03-12

アニメを見て気になったなら是非!
アニメを見て購入しました!
おすすめです!

5 2024-03-10

一括一気!
子どもの誕生日プレゼントに希望されました。一括セットなのでバッチリです。来月の新刊迄に熟読されることと思います、

5 2024-03-10

何時か読み返したくなり、大人買いしました。梱包も丁寧で速い到着でした。ゆっくり読みたいと思います!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他