1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 18件

5 2023-12-21

もちまるポストカード可愛い
毎日、もちまるYouTube見てるので癒されてます。可愛い。

5 2024-02-24

ポストカードの端が折れていた!!
発売日に到着してワクワクしながら開封しました♪
…ですが、特典のポストカードの端っこの角が折れて梱包されておりテンションダウンです(´・_・`)
せっかく楽天ブックスで予約したのに… ノベルティとはいえ、ポストカードも商品の一部です。交換してほしいくらいです!!
梱包に気配りしてほしい!!
【 2024/02/28 追記 】
上記の件について、ご連絡をいただき新たなポストカードを頂戴しました。
迅速なご対応に感謝いたします。

5 2024-02-22

YouTubeで2人のことを見て大好きになり購入しました。どのお写真もとっても可愛らしくて日々の癒しになりそうです。こんなに素敵な写真集作っていただいた下僕さんに感謝です。

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

5 2024-03-19

お兄ちゃんになったら もち様と
やんちゃ盛りの はな坊の2匹一緒の写真集。
YouTubeサムネもだけど、下僕さんの写真センスがいい!かわいい!!大好き!!!

• moru1444さん
  • moru1444さん

5 2024-03-04

可愛い生活
もちまる日記も購入しましたが、今回のもちはな日記もとっても可愛い写真がたくさんで大満足です!何かの時にふと手に取って見ると癒されます。

• a&coさん
  • a&coさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,207

もちまるはなまる◎
私も母も もちはな の大ファンです!!
圧倒的に 犬派 だったのに、
初めてこんなに猫が可愛いと思わせたもち様☆
毎日YouTubeで癒されています!
母のバースデーに予約しました。
ふたりとも表情豊かでたまらなく可愛い!
とにかく可愛くて満足しています!
下僕様の文才にも脱帽です☆

5 2024-02-23

本日届きました。
早速読みましたが、とても可愛い写真がいっぱいで癒されました。
YouTubeも毎日観てますが、本もいいですね。
下僕さんがどれだけもち様とはな坊を大切にしているか分かりました。

5 2024-03-18

もちちゃんはなちゃん大好きです
もちちゃんはなちゃんの写真が、とても上手に取りていてさすが下僕さんですね。毎日の癒しになっています。YouTube毎日楽しみに見ていますよ!

5 2024-03-02

もちくん
にゃんこスターもちまるくんがとても可愛いです。

5 2024-02-29

毎日見ている「もちまる日記」の写真集第2弾。オリジナル特典につられてこちらで予約購入。2ヶ月前に予約して買う本は数少ないです。楽しみにしていました。何度も見たいのだけど、もったいなくてガバっと開いて見れないジレンマ。心置きなく見れるようにもう1冊買うべきか検討中。

5 2024-02-27

限定特典のポストカードが とてもかわいいです。

5 2024-02-26

もちまる君 はなまる君
かわいいですね
ポストカードは 二人で二を描いてるのかな

5 2024-02-25

もちはな兄弟
もち様、はなまるくんが本当に可愛い♡癒しです。
ついつい本を開きたくなる可愛さです。

5 2024-02-25

待ちに待ったもちはな日記、可愛くて可愛くて何度も読み返してます。心の安定にいい本です。

めっちゃ癒されます
YouTubeの「もちまる日記」の大ファンです。一家に一冊あるといいお薦め本です。病院の待合室や学校の図書館などにもあると癒される人々が続出だと思います。犬派だった私が猫派になってしまうくらいに魅力的な猫ちゃんです。下僕様も日々沢山素敵な写真や動画を撮ってくださり感謝です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルペット