2024/02/19
    蓮花の君さん
    先生にされた宿題は、一人を除いて見事にクリア。 性格の出る方法で、子供とはいえ面白い。 前世の知識を生かし、ロンバルディを守るために動くフィレンティア。 そんな中で知る、父の願い。前世では見られなかった父の本…思わず涙を誘います。 娘を守るために強くなろうとする父。父を守るために動く娘。 そして──忘れていた諸悪の根源が現れました。いましたね、母親の操り人形のようなバカ皇子。 ティアはもうすぐ8歳になる子供…だからこそ、できることもある。 祖父と父、そして伯母を味方につけ、有能な人物を引き入れ…戦いはこれから始まります。 ・ 気になったのですが、冒頭のキャラクター紹介。 ビエーゼを「叔父」と表記しています。この男、ティアの父ギャラハンの兄。つまり、「伯父」です。 増刷されたら、是非、直してほしい。 次巻も楽しみにしています。
    リピート
    注文日:2024/02/10
    2024/02/07
    ely6913さん
    楽天ブックスが最低
    作品は横書きが慣れないですが、じっくり読めて楽しめます。だんだんと黒幕っぽくなるのもいいですね。(星4) 楽天ブックスの対応が星1。 本の縁が反り返っていたと連絡しても、全く反応無し。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/02/20
    honychamさん
    内容は最高
    内容はピッコマで読んでいるので、オススメです! やっぱり本の開き方が反対なのは読みにくい。 ですが、書籍化するなら全巻ほしい内容なのでこれからも購入します
    趣味|自分用
    注文日:2024/02/19