8,764円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-27

届きました。
TVアニメで嵌ってしまいました。
アニメのほうは完結しなさそうのと、単行本も2種類あると知ってますます気になり何年振りかに買いました。
今ネットでも小説を読んでます。
次はもう1つの単行本をまとめ買いする予定です。
絵は多分こっちが好きだと思います。
読みやすそうで良かったです

4 2024-03-02

小説版が面白くテレビのアニメ版がさらに良くて、この全巻セットを購入しました。が1冊の単価が高い割に紙の質が悪いし、横から見たとき断面がギザギザだと思ったら背表紙との接着がされてない部分がありました。ただ読めれば良いなら中古本を買います。新品で買う人は紙の媒体が好きであり品質にもうるさいと思って頂きたいです。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

5 2024-01-06

電子版で読み、アニメもかじって、親戚のお家で読み、とうとう全巻セットに手を出しました。笑
大人になってからはなるべく完結している物を購入するようにしていたのですが(続きが気になるので)面白すぎて購入してしまいました。
もうひとつの方も電子版で今読んでいて、両方捨てがたいのですが、個人的に絵が好きでこちらを購入しました。
両方読むとストーリーがより楽しめる気がします。
このままだと…もうひとつの方も買ってしまいそうです
とにかく続きが早く読みたい!

4 2024-03-03

さすがいい作品です!同じストーリーで出版社が別の2種類あるのですが、個人的にはこちらの方が好きです

5 2024-01-27

絵が上手い
完璧な状態で届きました、全部帯あり折り目汚れなし、それにとにかく絵が上手い読みやすい売れてる理由が分かりました。早く13巻も欲しいです

• kurujyaさん
  • kurujyaさん

5 2024-01-14

とても面白いです!
アニメとコミックを見て面白いので購入しました。主人公がとてもいいですね!
これからも続編を楽しみにしています。

5 2023-12-29

面白いです
テレビを見て欲しくなった
人物の名前などは字で読んだ方が分かりやすい

• HIROMI6932さん
  • HIROMI6932さん

4 2024-02-28

アニメを見て面白くて、買ってしまいました。絵もアニメに近くて綺麗です。ライトノベルも気になるなぁ。

5 2024-02-26

秀悦
アニメにハマって、何度も見るようになったら、コミックを買うパターンの人間です。
ストーリー内の作画や推理や伏線、ウンチク等の全てが秀悦で気に入ってます。ありそうな時代背景で、某国のファンタジードラマみたいでないところも良い。
12巻まであっという間に読んでしまったので次巻が待ち遠しい。

5 2024-03-02

連載で読んでて、アニメも観てハマったのでまとめて購入しました
表紙のカバーを外すと中にも素敵なイラストがあるので必見です!

5 2024-01-17

お陰でいいお正月休みを過ごせました。
アニメでやってるので、つい紙コミックも読みたくなり、中古を検索すると、新刊よりもお高い!!(なんで?)迷わず楽天ブックスで新刊を全冊揃えました。お正月はどこに行くわけでもなく、こちらを堪能致しました。13巻も予約したので発売が楽しみです。

5 2024-01-15

アニメを見てから徐々にハマり、コミックスの方も気になって一気読みしてしまいました。
早く13巻が発売されないか待ち遠しいです。

5 2023-12-28

お正月に一気読み
お正月休みに間に合って良かったてす。アニメを見ていたので家族も楽しみにしています。

5 2024-02-05

全巻そろえたい
アニメにハマってしまい、近所の書店で買おうとしたら品切れになっていました。
3月発売の13巻も楽しみです。

5 2024-03-28

こちらの全巻セットと13巻を購入。
一日かけて全巻読んでしまいました。
続きが気になるので新刊が出るのが楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他