3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-01-12

最後に、画集つきの作品が手に入り、とても良かったです。素晴らしい作品でした。

5 2024-01-13

高木さんの集大成
コミックスはもちろん、画集「卒業アルバム」には多くのイラストが掲載されており大変充実した内容になっています。
画集は必ず最終ページまでよく見てください。
とある書き込みにほっこりしました。

5 2024-01-12

想像を超える豪華な画集ついてた!
予約できて良かった…(もちろん言うまでもなくコミックも良かったです)

5 2024-01-27

アルバムが立派で感動しました。
予約購入出来て本当に良かったです。

5 2024-01-14

特別版に付属する卒業アルバムは想像していたより大きくびっくりしたというのが第一印象です。中身もとても良かったです。最後のページにしれっと書いてある高木さんのメモは心に来るものがありました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年