750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-13

ファンなので購入
八木さんの目だけにも魅せられ、そのエロさがまた素敵すぎました。ボディケアについての内容も読みごたえがあって良かった。

• ぴろ224さん
  • ぴろ224さん

5 2023-12-09

癒し
部屋に飾って眺めているだけで幸せ気分!毎日の癒しをありがとうございます!

表紙
表紙を楽しみに予約して
発売日に届きました。
が、表紙に汚れが。。。
メールで連絡して
交換してもらいました。

5 2023-12-10

勉強になりましたし、八木くんがとてもきれいでした。

5 2023-12-10

八木勇征さんの記事が目当てで購入しました。表紙からすごく良いです。

5 2023-12-09

購入の決めては表紙の八木勇征くんでしたが、バストに関する内容が盛りだくさんで読み応えありました。同じFANTASTICSの堀夏くんもバスト自慢で数ページショットが掲載されているのも良き!バスト自慢の女性たちも複数名出てるし、美しいバストをキープする方法などためになる情報多くて試してくなりました

5 2023-12-07

買う価値あり!
勇征くん目当てで購入。
見応え十分の内容で買ってよかったです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌音楽・エンタメ