1,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-12

特集記事が素晴らしすぎる。そして色々と細かいオタク仕様の1冊。笑
事前に購入するか悩んだけど、往復共に生観戦してから余韻に浸り数日経ってから購入しました。

4 2024-03-02

この本を片手に箱根駅伝を見に行くのもいいでしょうね。

5 2024-01-17

マップの細かい見所がとても良かったです。是非、現地で見たいと思います。

5 2023-12-23

毎年、楽しみにしています!今年も熟読して箱根駅伝をより楽しみたいと思います。

5 2023-12-13

いつかは、現地応援📣に行きたいと強く思える本です。

5 2023-12-06

毎年箱根駅伝楽しみにしていますが、ガイドブックや特集雑誌は気付いた頃には売り切れが多かったので今年は早めに動き出し購入でき、記事の内容も含め全体満足です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術その他