1,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-11
  • 別モノ
  • 通常の四季報とは異なり、全銘柄の情報は載っていない点がデメリットになるかも知れませんが、いくつかの観点に合致する銘柄が抽出されていて、その中から注目の銘柄を抜粋して個別に解説してくださっている点は読みやすく参考になります。 ・・・(続きを読む
  • もんど22さん
  • 3 2023-12-10
  • 来年はじまる新NISA。期待と不安が今から来てます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

5 2024-01-02

お気に入り記事は
新NISAで高利回り人気上昇 「減配なし」実績にも要注目
24年の「主役」は日本銀行? 金利復活、物価高の動向注視
#NISA]
#高配当
#半導体

5 2024-01-15

久々に四季報系の書籍を購入。
銘柄の視野を広げるのに役立った

4 2024-01-03

日本株投資のバイブル
春号から4冊目の購入です。24年度新年からの投資の参考に購入しました。四季報を活用しきれない弱小投資家の自分にはちょうど良い情報量です。持ち株のチェックにも○。

5 2023-12-21

毎号買っています。前号と変わったところをチェックしています。

4 2024-02-25

500銘柄厳選なので自分が知りたい銘柄が載ってないものもあった。載ってない=オススメではないのかもしれないが、そのあたりは自分自身のポリシーで考えれば良いことなので、基本的には有用な情報が沢山載っている良本だと思います。

• 美の器さん
  • 美の器さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 418

5 2024-02-13

梱包がしっかり
注文してすぐ届いた。梱包がしっかりしていて品質よく届いた。

• naoto88さん
  • naoto88さん

5 2024-01-13

大変敏速な対応とても感謝します。ありがとうございました。

5 2024-01-11

別モノ

5 2024-03-09

初めての四季報
初心者のためいきなり分厚い通常のものを買っても意味が分からないだろうと思い、こちらにして正解でした
日本や世界の経済に興味が湧いてきました
継続して購入したいなと思います

5 2024-01-27

専門的なことも書かれているのでお勉強になります。

5 2023-12-29

丁寧な配送でその上当日に届きました。
雑誌ですが、四季報なのでできる限り本屋に行くのと変わらない状況で読みたいという希望を叶えてくれます。

5 2023-12-28

昨年に続いて購入。
予約が出来て発売日にすぐ読むことが出来て良いです。

5 2023-12-24

掲載されている会社も毎回変わりお馴染みのとこからノーマークだったとこまであり毎回楽しみにしております。また値上げがありましたが紙質が良くなった印象なのも高評価です

3 2023-12-20

18日には届くと思っていたが20日の夕方でした、発売日に欲しかったので残念です、今度からは本屋に行くことにします。

3 2023-12-10

来年はじまる新NISA。期待と不安が今から来てます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビジネス・投資