814円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-02-10

映画が話題になっていたので原作を読んでみたくなりました。軽い気持ちでマッチングアプリに登録したことから始まる恐怖…テンポよく読めるストーリー展開で面白かったです。かなりグロい表現もあるので怖いところもるので苦手な方は注意したほうがいいかもしれません。

5 2024-03-06

映画マッチングを鑑賞後にご覧ください
映画マッチングの不明だった部分がかなり補えるので映画を観て楽しめた方、疑問が解決されなくてモヤモヤする方は必読です。

4 2024-01-28

読みやすい
普段本を読まない私でも一気に読めました。
なんとなく展開は見えたけど、テンポがよく面白かったです。
殺人事件はグロテスクなので、その辺りはどういうふうに実写化されるのだろう?
映画たのしみです。

5 2024-03-28

映画を観てもっと世界観を知りたくてやっと購入出来ました。素早い発送で嬉しかったです。

5 2024-03-21

「恐怖」に釘付け、一気に読めます!
ネットには怪物が棲む…。
面白いです! 映画の原作なので、そのドラマチックな展開や小説の物語として、加えてスマホをタップした先に怪物が居るかもしれないとゾワッとするリアル。それら全てが混在する一冊です。特に、怪物が垣間見せる優しさや歪な正義感に取り憑かれた主人公が、一時の幸福感に満たされながら、やがては確実に崩壊していくことを示唆するラストにかけては圧倒的です。読み出したら止まりません。

5 2024-02-24

映画の帯もついていて良かったです。
映画が公開されましたが、行けるかどうかわからないので、原作を読んでみようと購入しました。
映画の帯もついていたのでとても嬉しいです。
連休中でしたが、到着まで、とても早くて感動しました!

5 2024-05-15

映画の原作です。展開がテンポよく一気に読んでしまいました。映画を観てから原作を読み、再度映画を観ましたがより背景や人物像が深く知り、より楽しめました。原作おすすめです。

5 2024-04-11

映画の補完的に読みました。
映画では描かれなかった細かな部分まで書かれていて、より楽しめました。
短めなのでさらっと読みやすいです。

5 2024-04-11

新たな?隠された?事実
映画観賞後、佐久間さんのラジオでのネタバレトークを聞いて必読だなと感じ購入しました。
映画にならなかったシーンもあり、映画ご覧になっ方は是非。

• snがーじさん
  • snがーじさん

5 2024-04-06

原作小説ならではの存在感
映画では描かれていない登場人物たち、特に吐夢の思想や行動を辿ることで、スクリーンで見た表情がスッと腹落ちしました。逆に「この場面も映画で観たい」が多々あります!!
映画の原作小説を読みたい気持ちになることはなかなかないのですが、本作は映画とかなり良い相乗効果を生んでいると感じます。

5 2024-04-03

これは読むべき!できれば映画鑑賞後に!
映画では分からない人物の心の動きや背景や…色んなことが分かって面白いです。
そしてもう一度映画が見たくなります!

5 2024-03-27

映画を見てから読みました
映画の帯付き、第6版でした。第6"刷"ではないということは、何度も加筆または修正があったのでしょうか?気になります。

5 2024-03-09

まだ読んでませんが、映画を見て、気になって購入。映画公開後に、販売してる所が少なかったのですが、無事、購入できてよかったです。読むのが楽しみです。

• mino6564さん
  • mino6564さん

5 2024-02-28

買って大正解でした!
映画観てから読みました。
必須です。面白かった。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他