1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-22

環境活動家の谷口さん
気候変動について親子で学ぶつもりで講演に参加したことがあります。内容は気候変動のことだけでなく、子育てで今まさになやんでいることの答えをもらったり、子どもの自己肯定感のことなど、大変得るものが多く、それ以来谷口さんのインスタグラム投稿をいつもみていたので、この本の発売をとても楽しみにしていました。あっという間に読んでしまいましたが、本当にたくさんの人に勧めたい1冊です。

5 2024-02-25

私の尊敬する人
Instagramでいつもみてました。生きづらさを感じてる方はぜひ読んでほしい!きっと心が軽くなるはずです。生きる上で必要なのは知識と勇気。海外のことや色んな人の考え方を知り、学べる本です。活字嫌いな私でも無理なく読めるので、小学校高学年くらいでもわかりやすい内容だと思います。

• jgamtpwさん
  • jgamtpwさん

5 2024-03-24

子育て中の方、必読!
子育て中の私には心が解放されました。子育てに正解も不正解もないけど、頭の片隅に「〜〜でなければならない」、母とは我慢しなければならない、子どもには親の言いつけを守らなければならない、と塊が常にあり、時に苦しめていました。日本の常識は海外では非常識だったり、当たり前だと思っていた事が実は日本だけのルールだったり。ぜひ子育て中の方にも読んでもらいたいです。

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2024-03-05

広告を読んで気になって、即購入しました。久々に本の購入。衝撃を受けながら、少しずつ楽しく読んでます。購入してよかった。終わったら子供も読む予定です。

3 2024-03-31

早く読めるように買いてある
そうだなと思う事とそれは違うと思う事の
ミックスでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会社会・政治社会科学