1,501円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-13

メイキング良かったです!!マルチアングルはちょっとわちゃわちゃしすぎかなぁ…シンプルに個人個人のダンスが見たい派なので…。

5 2024-02-13

フラゲ日
楽天で安くで購入できてしかもフラゲ日に届くなんて素敵すぎる!
ありがとうございます。早速聴きます!観ます!

5 2024-03-08

とても良い内容でした
子供はリピートして聞いています

5 2024-03-03

癒し
車で聞いてます。やっぱりSnowManは良いです
聴きながら癒されてます

5 2024-02-14

発売日間前日に届きバレンタインギフトです。最高。

5 2024-03-23

大人の色気を感じられるMVにすっかり虜になりました。お洒落な曲に余裕が感じられるセンスのいいダンスがまた素敵です。

5 2024-03-10

SnowManさんの特典映像には歌詞が出るので口ずさみやすくてうれしいです!
悩んでる方は買って損なしだと思います。

5 2024-03-10

DVDがめっちゃいいです
DVDが特にいいです!behind the scenesが入っていて、ラブトリガー、ウイルゴーの両方が入ってます。表紙撮影、カレンダー撮影風景とか入っていて、ほんとに盛りだくさんです!私は、3形態購入しましたが、このDVDを1番良く観ています。

5 2024-03-05

良い曲だね。特典映像も盛り沢山で満足です。

5 2024-02-26

発売日から少し遅くなってしまったのですが、安く買えたので良かったです。

5 2024-02-20

注文してから1日で届きました。
内容も大満足です。ありがとうございます!

5 2024-02-19

最近SnowManにどハマりして我慢できずに買っちゃいました
特典DVDがすごくよかった!
マルチアングルで一人一人が楽しそうに踊ってたりちょっと遊びが入ってたりしてすごく楽しかったです
何年かぶりにCD買ったけど買ってよかった!

• mao_hibiさん
  • mao_hibiさん

5 2024-02-15

とても楽しみにしてました。
今回もとても素敵なCDです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス