1,584円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-02-15
  • 修正16日、発送手配完了になりました。18日、ポスト投函されました。確保されず手に入らないかもと不安になりましたが、無事届いたので、評価5に変更しました。とても素敵な内容でした!今までCD、Blu-rayとSnowManのものたくさん予約してきましたが(楽天含めサイトは様々)、フラゲが当然だと思っていたので発売日当日に確保さえされていない状態にがっかりです。発売日に届けられない数だとするなら、予約中止にしてくれれば他で探したのに。とりあえずどのく ・・・(続きを読む
  • りんご80りんごさん
  • 2 2024-02-15
  • 1月28日に注文、今の今までステータスは変わらずです。確保済み、にならないのが不気味です…発売日以降に発送とのことですが楽天ブックスさんで何度も購入してますが、何も音沙汰がないなんてこと今までなかったのですが…これで商品何確保できませんでした、キャンセルします…となったら悲しすぎます。クレカで決済も済んでいます。どうなってんの…!?と思ったら同じような方がいて少し安心しました。早く見たいですよね、特典のDVD! ・・・(続きを読む
  • みかみ28さん

5 2024-02-15

予約したのに商品確保もできていないようで、対応もなくとても不安です。
他で購入すれば良かったと後悔しています。
申し訳ないですがショップレビューは星1です。
商品そのものは星5つだと思います。

5 2024-02-16

発送された!
やっと今発送連絡きました! ここ何日かハラハラ、モヤモヤしたけど楽しみに待っています!

5 2024-02-17

みなさんが書いておられる様になかなか確保もされない状態でハラハラヤキモキしてましたが昨日発送済みメールが届き本日無事に品物を手に入れることが出来ました。よかったー
他の方にも無事に届きますように!

5 2024-02-14

ドラマにも合う良い曲で、リピートして聞いています。

修正
16日、発送手配完了になりました。
18日、ポスト投函されました。
とても素敵な内容でした!
とりあえずどのくらいになるか連絡してもらいたい。

商品の☆評価をお願い
初回盤Bの映像!サイコーです!
商品の☆評価が低くてビックリしましたが、皆さん、配送等の対応の評価をしていたのですね…
「発売日後発送」とあったので、到着はこのくらいかな、と思います。

5 2024-02-15

追加注文です!保存用!
届きますようにー

• ぺこ0222さん
  • ぺこ0222さん

5 2024-02-19

発売日後の発送で予約して昨日無事に着きました。届かないと評価に書いてる人が結構いますが、元々発売日後の発送なものを買ったのではないでしょうか。たくさんCD売れてるみたいですし、気長に待つかお急ぎで待てない人なら発売の発表あってからすぐに注文することをおすすめします。またよろしくお願いします。

5 2024-02-14

まだ届いてませんが絶対いい商品だと思います!

5 2024-02-18

一時はどうなるかと思いましたが、発売日から3日後には届きました。内容は最高です。追加で初回版Aも購入しました。

• 9312257さん
  • 9312257さん

5 2024-02-25

さすが乗りに乗ってるSnowMan
音源は当たり前によく、初回限定の特典はファン思いの素晴らしい内容でした。

5 2024-02-18

いつもリリース日以降でも買えるし‥と思って早めに予約していなかった自分を恨みました。笑
ですが、17日の夜には在庫復活して、18日には発送していただけました。毎度楽天ブックスにお世話になっているので、信じて良かったです。
SnowManの人気の高さをより実感した出来事になりました。
SnowManのシングルはいつもボリュームたっぷりでお値段以上だと思っています。
曲も大好きで星5です!!!

5 2024-02-17

本日、届きました。見るのが、とても楽しみです。

5 2024-02-28

特典映像はいつも想像以上に面白くて、毎回見るのが楽しみです♪
ダンスも曲も素敵で、最高です!

• ゆんo223さん
  • ゆんo223さん

5 2024-02-17

発売後発送と書いてあったので、届くまで日数がかかるのは承知でした。
むしろ週末に来てくれたおかげで、ゆっくり堪能できました!
中身は言わずもがな、最高!
配送も大変な中、ご対応ありがとうございます!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス