6,241円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-04
  • 最高オブ最高
  • 今までのLIVEのチケットは全滅。今回のi DO MEも私・母共にもちろん落選しました。でもこうして円盤化して貰えるだけで本当に幸せです。今回は年末年始だったからなのか、12/26に自宅へ届きました。12/31発売なのに「こんなにフラゲしていいんか!?」と内心焦りました…笑笑でも早く届く分にはなんの損もないし、むしろラッキーなのでありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • nyan_nyan1105さん
  • 1 2023-12-26
  • 本日受け取りました&#9825 ;ワクワクしながら開封したのですが、ブックレットにキズが…とても悲しいです。発送に不適切な感じはなかったのですが、ショックは大きいです… ・・・(続きを読む
  • koikoike0907さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2023-11-16

Snow Man 1st DOME
アルバムも購入したので
ドームツアーのDVDも予約しました!
届くのが楽しみです(^^)

• N.I613さん
  • N.I613さん

5 2024-01-04

SnowMan最高!
楽しみにしていました!
早速観てます!!!

5 2023-12-27

3ヶ月前からファンになりましたがこのライブDVDはSnowManの魅力がすごく伝わります。後半は心臓がもたないくらい目の保養をもらいました。買って正解です。

5 2023-12-26

フラゲありがとうございます。
早速、観ましたぁ!最高過ぎです!!
毎日楽しみたいと思います。

4 2023-12-18

早く届いてほしい!
娘のクリスマスプレゼントに購入。発売日が年末なので、クリスマスには間に合いませんが早く届いてほしいです。

5 2023-12-27

すごく楽しみにしていたので早く届いてとっても嬉しいです( ; ; )

5 2023-12-26

フラゲ日午前中に届きました。見るのが楽しみです

4 2023-12-19

商品到着楽しみにしてます。早く届いてほしいです。

5 2024-01-04

最高オブ最高
今までのLIVEのチケットは全滅。
今回のi DO MEも私・母共にもちろん落選しました。
でもこうして円盤化して貰えるだけで本当に幸せです。

• Kurikeiさん
  • Kurikeiさん

5 2024-01-10

ドームツアーに見に行けずがっかりしましたが12月31日に発売との事すぐ注文出来ず
落ち着いてから注文しました。すぐ翌日午前中に届き最速でしたので嬉しかったです。

• bonnkoさん
  • bonnkoさん

5 2024-01-02

他の所で、割引されていたので、少しがっかりしましたが、
DVDは充実していました。

• yura0424さん
  • yura0424さん

5 2024-01-01

頼まれて
職場の人に頼まれて購入。喜んでいました。

5 2023-12-29

発売日より早く届き、テンション上がりました!ありがとうございます♪

5 2023-12-28

本当に最高!!フラゲありがとうございます!!年末年始が楽しくなります!

5 2023-12-28

早くとどいて、ビックリしました!
ありがとございます