• 5 2024-04-02
  • 最高
  • スラムダンク昔から大好きで コミック全巻読んで テレビアニメも見ていました。映画館は館内の臭いが嫌いで気分が悪くなるのでDVDが出るのを待っていました。映画を見た人から少々内容は聞いていましたが宮城 リョータ 君が中心なストーリーだったんですね。女性にふられ、桜木と漫才のような感じではなく兄を亡くし苦しんでそれでもバスケが支えで、懸命な彼は最高でした。流川が花道にパスを出しシュートを ・・・(続きを読む
  • シルコさんさん
  • 1 2024-02-29
  • キズモノ
  • 発送時では無いとは思いますが、配達員から受け取り、部屋で開封しようとしたら袋に穴が開いていて中のパッケージが傷付いてました。ガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • ベイビーぶーさん

5 2024-02-28

先程、商品が届き、感動モノです。
良い作品は何時になっても、良いものですね。

5 2024-02-28

買って良かった。
スラムダンクの大ファンで上映を楽しみにしてました。映画館で2回観ましたがコレクションしておきたくて購入しました。早速観ましたが何回観ても最高です。

5 2024-02-29

まちにまってたDVD!ついに届きました!
家族みんなで見まくります!

• yamahaaoiさん
  • yamahaaoiさん

5 2024-03-09

3/5に注文して本日3/8に届きました。思っていたより早く届いてよかったです。車でも観れるようにDVDにしました。

5 2024-02-29

ついにこの時がきました♪車でも見られるようにDVDにしました。楽しみすぎる😊

5 2024-02-28

映画を見に行きましたが いつでも見れる様購入しました。当時のアニメ声優さん達が変更されて心配しましたが 声優仲村宗悟くんの代表作になって良かったです。

5 2024-03-12

DVD
発送まで案外早く助かりました😊
やっぱり何回見ても楽しいです

5 2024-03-07

映画館で観てめちゃくちゃ良かったので待ち望んで購入しました^ ^
お手頃価格で買えて嬉しいです。子供もめちゃくちゃ喜んでました(^^)

5 2024-04-02

最高
兄を亡くし苦しんでそれでもバスケが支えで、懸命な彼は最高でした。流川が花道にパスを出しシュートをしたシーンはコミックと同じで感激でした。井上先生、山王戦出してくれてありがとうございました。

スラムダンク
発売日に届いて大変満足です。映画館で見たかったのですが、近くに映画館が無くて・・・凄く見たかった映画なのでDVDを購入できてとても嬉しいです。早速見ようと思ってます。初見ですが、先ほど見終わりました。感動しました。試合の臨場感もとても迫力ありスピード感がありとても良かったです。原作では描かれていなかった宮城リョータの生い立ちが描かれているので、スラムダンクの知らない世代でも感動できるはずです。また見たいとおもわせる作品でした

• jounさん
  • jounさん

5 2024-04-20

映画館で観ましたがコミックも持っており持っておきたかったので購入。

5 2024-03-25

原作の大ファンで映画館でも2回観ましたが、2回とも途中でトイレ我慢できず…DVDが届いてやっと最初から最後まで見られて嬉しかったです!りょーちんの「いっ!」に思わず反応して「いっ!」ってやっちゃうくらい入り込める。「左手はそえるだけ」も、ちゃんと聞こえるから不思議。こんな映画ほかに無いです。

• cx1371さん
  • cx1371さん

5 2024-03-17

良い作品だと思います。子供も興奮して見てました。

5 2024-03-17

夫に頼まれて購入。スラムダンクは全く読んだことも見たこともなく「主人公が花道」「流川が人気がある」「諦めたらそこで試合終了だよ」しか知らない私でも楽しめました。夫は大満足の様子。

• もと1495さん
  • もと1495さん

4 2024-03-16

対応が早くよかっ!!!!!!!!!!!!

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他