730円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2023-11-22

付録の手帳狙いで買いました。この時期は毎年買ってます。

5 2023-11-09

今年もリサとガスパールのダイアリー手帳が欲しくて買いました。
可愛くて大好きです。11月始まりなのですぐ使えるのもGood!
もう一つの付録は5分で副菜70です

4 2023-11-05

GaspardとLisaのDiaryが可愛くて しかも記入に程よいスペースで使い勝ってがよく毎年12月号は購入しています

5 2023-11-03

手帳はこれ!
毎年恒例の、12月号付録の、リサとガスパール手帳が欲しくて買いました!

• s_w_27さん
  • s_w_27さん

5 2023-11-11

リサとガスパール
今年もリサとガスパールの手帳目当てで購入しました。ちょうど片付けをしようと思っていたので雑誌の内容も楽しめました!

5 2023-11-02

付録のリサとガスパールのダイアリーが欲しくて購入しました。B5サイズでスケジュールを書く欄がたっぷりあります。持ち歩きには大きいので自宅でのスケジュール管理に使う予定です。

5 2023-11-25

毎年、付録目当てで、この時期、購入しているのですが、今年は発売日に購入を逃したら近くの店舗から消えてしまい、助かりました。

5 2023-11-03

内容も興味のある物が多く、手帳も大変気に入りました。

3 2023-11-11

手帳サイズはA4の半分、「A5」
手帳サイズが分からず迷っていたところ、B5の書き込みを見つけそれならと購入しましたがA5でした。
小学生の学習ノートがB5なので、そのサイズならいろいろ書き込めると期待したので残念でした。
情報として、しっかりサイズを表記して欲しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌その他