594円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-17

面白い
安定の面白さ。今後の展開に目が離せない。

5 2023-12-28

ずっと読んでいます。新刊は欠かさず読んでいます。次回も注文します。

5 2023-12-18

新刊
まだ読んでません。
クリスマスまで保管します。
子供がカバーを付けて大切に読むくらい、とても楽しみにしている本です。

5 2024-02-18

フリーレンアニメから漫画まで面白いです。

5 2024-01-12

買い忘れを防げて、大変助かります。ありがとうございました。

5 2024-02-26

最新刊、物語は益々複雑に成って行き早く次巻が読みたいです。

5 2024-02-14

絵もきれいだし話も面白いです。今イチオシの漫画です。

5 2024-02-02

フリーレンが可愛い。結構何回も読み返してる。難しく考えずにサラッと読めるしアニメを見終わったらまた読んでしまう本です。

• かる3さん
  • かる3さん

5 2024-02-01

家族に勧められて11巻まで一気読みしてしまい、気がついたら12巻が発売されていたので、
購入しました。あらたな冒険も楽しみです。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,731

5 2024-01-24

以前より購入しており気になっていました。また次巻も楽しみです。

5 2024-01-21

『アニメも良いけど、漫画もいい!何度でも読める、読みたくなる♪』と、プレゼントした姪っ子が喜んでました。

4 2024-01-18

最近、アニメをしだしてちょっと熱がさめてきてしまいましたが、今過去の話し?がまた良い感じに面白くてやっぱり好きです。

5 2024-01-10

面白かったです。おすすめのマンガです。購入できてよかったです。

4 2024-01-08

書籍のレビューは難しいですね。
相変わらず、澄んだ世界観です

4 2023-12-29

家までお届け ポイントまで付くってお得
新刊届きました。
今、凄くハマっていてとても楽しみでした。
ポイントもついて、本屋さんで買うよりお得です。ありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他