4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぽぬ5さん
  • ぽぬ5さん

4 2024-04-30

小学校で購入することもできたのですが、同じ値段、同じものならこちらで楽天ポイントが貯まる方がいいかと思い購入しました。早く届きました。コナンバッグがついていました。

5 2024-05-06

子供用の辞書を、買い足し
どうせ買うならコナンがついてくるときに。ポイントもかなりつくので、書店で買うよりお得で助かりました。

5 2024-04-16

ポイントアップでお得に購入
コナンのバッグ付きでこどもが喜んでいました

5 2024-04-12

大満足
子供が国語辞典が必要になり本屋さんで見て色々悩みましたが、こちらが子供が楽しく調べられるような工夫がされていてこちらに決め、漢字検定も受けたりするし漢字辞典もいずれ必要になるかなと思いセットにしました。
配送は心配でしたがとっても綺麗な状態で届きました!ポイントもつくし半端に残ってた図書カードも使えてお得に購入できました!
子供も早速いろいろ辞書引きしてますが、見やすいみたいで大満足です。

5 2024-04-20

お得に購入できました
小学校3年生の双子がいますが、先週の金曜日に持ち帰ってきたお便りに国語辞典と漢字辞典が必要と書いてあり斡旋の封筒も持ち帰ってきました。
新学期に必要な物をいろいろ購入しホッとしていた矢先だったので、予想していなかったのと突然水曜日までに2人分の辞典のお金9680円を持たせないといけないという事でかなり戸惑いました。
新学期の準備で楽天さんにはかなりお世話になりましたので、ちょっと調べてみるつもりで検索してみたら、こちらの楽天ブックスさんで学校の斡旋の辞典と全く同じ(金額も購入特典も)でさらにポイントアップをしており、送料無料でしたので即決で購入させて頂きました。
翌々日には届き発送も早くよかったです。

5 2024-04-10

頑張って
レビューで ナイロンが 破けていたと書かれていたので~違うところで!とも考えましたが 大丈夫です様にと 思い切って良かったです!女性セブンで紹介していて 欲しくなりました〜孫は5年と2年 宿題する時に一緒に使おうと 思っています!ありがとうございました。コナンのバッグも 可愛いです〜近所の本屋さん覗きに行きましたが 見つかりませんでした〜

5 2024-05-11

新3年生になったら辞書セットと言うことで、子供の好きな辞書を購入。(学校指定ではない辞書を選ぶ子供)
気に入ったみたいでよかったです。

5 2024-04-26

三年生から辞書が必要だというので、購入。学校貸し出しもあるようですが、大体の人が買ってると思い購入しました。貸し出しを借りるとか子供に格好悪いことをさせれないので。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-04-18

子供が学校で必要なので購入しました。
たくさんある辞書で何がいいのか分からなかったので、店頭で実物を見てきたり、ネットでオススメを調べたりして決めました。
二つくらいに絞って、決めては付属のバックでこちらに決定しました。たくさん使って欲しいです

5 2024-04-18

子供の学校で必要になり購入しました。学校から購入しても同じぐらいの金額だけど、ポイントが貯まる為、楽天で購入しました。
状態もよく安心しました。

5 2024-05-27

いろいろ見て小学館が一番見やすかったので、こちらでコナンバッグ付きで購入できて良かったです。

5 2024-05-19

学校で買うよりポイントも付くし発送も早かったのでよかったです。

5 2024-05-16

学校で必要になったので、こちらで購入しました。コナンバックも付いてますし、子供も喜んでいます。

• pao2016さん
  • pao2016さん

5 2024-05-13

完璧
子供が気に入ってるので◎ 街の本屋さんより特別なにも仕様はかわらないけど一応ポイント目当てでこちらを利用しました。学年別漢字表ついてるので(なんならコレ目当て)親も思いだせないときパッと見れてケータイで検索するより早くて便利(^^)ペラ紙だから何年もつかな〜w

5 2024-05-11

学校から辞典購入の斡旋があり国語、漢字辞典の2冊だと結構なお値段ですので
こちらを見たところ、同じ値段でさらにポイント分お得でしたので即購入しました
到着も早く授業に間に合い助かりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑語学学習日本語