1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-11-20

前書は どちらというと 株式投資のノウハウ本に近い 財テク本でしたが 今回は 稼ぐための 心構え 彼の生き様を 通して 身につけたものが 書かれている人生訓に 近い本です。残りの人生 如何に 稼いで行くか 改めて 考えながら 読み終えた1冊でした。

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

5 2023-12-25

前回の作品がたくさん売れていたのでこちらも気になって購入いたしました

5 2024-03-01

読みやすい!!
喩えやイラストがあり、かつ、論理的に整理して書かれているので、非常に読みやすかったです。
本書に書かれているように、努力して、稼ぐ力を付けようと思いました。

5 2024-02-01

前作も読みました。
こちらの本は子供の進路にも役に立ちそうだと思いました。

3 2023-12-18

前作がバイブルとなっているので購入。今作はイマイチでした。

2 2023-11-24

1作目が面白かったので楽しみにして読みましたが、自伝的な内容であまり参考になりませんでした。あくまで私個人の感想です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想宗教・倫理倫理学