総合評価に有効な件数に達していません

2024/01/10
    1日遅れで到着
    先程商品到着しました。 今回こちらの商品と、もう一つ別の商品(同じタイトルの別ver)と同時に2つ注文しました。 注文の詳細ボタンが1つしかなく、同梱で配送してくれると思っていました。 配送ステータスが、下に画面を動かしたらもう一つある事に気付けず。 今回受け取れる時間が限られていたので配送の時間指定を変更していたのですが、1つの商品にしか配送の時間指定変更が反映されていない状態になって、もう一つには全く反映されておらず配送でトラブルになりました。 以前も同時注文の時にバラバラに配送されて、これまで2度程「迷惑だから同梱にして欲しい」と要望を出していたので、詳細ボタンが1つしないない時点でやっと要望きいてもらえたと思い込みました。 ちゃんと確認出来なかった私ももちろん悪いのですが、購入履歴の表示方法がとても不親切です。 別々にご対応されるのなら、それぞれに詳細ボタンを置くべきです。 大好きなDEENさんのレビューなので商品については☆5にしましたが、楽天ブックスさんに対しては☆をマイナスしたいくらいです。 詳細ボタンを一つにするのであれば、商品の配送画面に1/2、2/2等1つではないと解り易く表示したり等、改善していただきたいです。 折角楽しみにしてたCDなのに、そもそも到着日自体1日遅れたのも不満なのに更に不愉快な思いをしました(1月9日到着予定が、9日の時点で地元に到着しておらず郵便局から電話がきました)。 配送が遅れた点については配送の問題なので楽天ブックスさんは関係ないし、遅れるのは状況により仕方がないと思いますが、ガッカリしている所に不親切な表示に気付いて不愉快な気分にさせられて本当に腹立たしいです。 もう一つの商品のレビューについても同じレビューをしますね。 ご確認宜しくお願い致します。
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/29