737円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-04

お待ちかねの文庫新刊!
やはり・・相変わらず、愉快で、心が暖かくなって、何かしら得るものが有ります。 きっと若だんなは、赤ちゃんで有っても、おじいさんになっても、永遠に変わらないのでしょうね. 周囲の人達も、皆、純な心の持ち主なのもとても良いです。 類は友を呼ぶ・・・? これからも読み続けて行きたいシリーズ作品です。 単行本新刊発売後、文庫化までの期間・・・長すぎますよ〜。(涙)

5 2023-12-10

家族がファンのシリーズ最新刊
家族がファンの「しゃばけ」シリーズ。待ちに待った最新刊です。

• Nekozoさん
  • Nekozoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,190

5 2023-12-09

大好きなしゃばけシリーズです
いつまで続くか・・・いつまでも続いて欲しい と
思いながら、毎作品を楽しんでいます。
今回は(も?)、予想外の展開でしたが
楽しめました

5 2024-02-24

いつもの面々に会えるとほっとします。色んな悲惨な事件が多い世の中ですが、ほんの少し長崎屋の皆のなかでほっこりできて嬉しいです。

5 2024-02-09

しゃばけシリーズがお気に入りです。ときおり、同じ内容の繰り返しや、先が読める展開もありますが、若だんなを取り巻く雰囲気が羨ましいです。

5 2024-01-11

健康!
少し風変わりな回でした。元気な若旦那新鮮でした。本当はずっと元気なら良かったのにね。元気に寝込んでる若旦那も大好きですが。

3 2024-01-05

これどうしちゃったのかな?結末がちゃんとつかないお話が並んでますよね。で、どうなったの?最後にまとめて書いてあるのかな?と思って読んでいくんですけど最後までなかったです。そしていつものように一太郎や兄や妖たちが涙したり微笑んだりして終わる。モヤモヤが残ります。

3 2023-12-22

読むのが楽しみ。まだ届いたばかりで、読んでませんが…

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他