PlayStation5
4.59
(164件)

2023/11/10
    コロスベさん
    何の為の支払い方法?
    商品は期日にしっかり届きました。 しかしながら、予約の段階でクレジット払いか楽天payでの支払いしか選択出来ず、楽天payで支払いの選択をしたら、料金の残高がありませんの表示! 急ぎ6万8千円をチャージ!無事予約完了! 料金に代引き手数料330円の表示? 楽天ペイでの大型取引は初めてでしたので、 楽天Pay払いでは代引き手数料がかかるのかなっと思いそのまま予約完了! 本日、ゆうちょから荷物が届き、代引きで6万7310円になります? えっ!楽天ペイで引き落としされてるのではと思い、アプリを立ち上げると、6万8000円残ってる? 配達員に楽天payで払います。 代引きでは現金のみになります??? たまたま現金があったのでお支払いとなり、 何の為のクレジットかpay払いしか選択出来ないのか理解に苦しみます。 田舎なので、日頃payは使えるスーパーなどは近所に無い、payを現金に戻す事も出来ない。 中々使う事も出来ない。大きな買い物もする予定無し。 最悪です。
    注文日:2023/10/19
    2023/12/23
    クリスマスプレゼントとして購入。店頭で購入する手間が省け、また早い発送で助かりました。と、思っていたらクリスマスに開けたらディスクを読み込まず即修理に…悲しすぎます
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2024/06/09
    初期設定後、キラキラ画面のまま動かなくなりました。 強制電源OFFして再度つけたら問題なく進みました。 買ってまだ一度も遊んでないのに幸先不安。
    注文日:2024/06/06