総合評価に有効な件数に達していません

2024/03/03
    せかいには いっぱい かおが ある そこらじゅうに かおが ある でも だれも きづいていない そして かおが きづいていることを しったら …… ------------------------------------------------------------ 叫びたくなる恐怖の世界を見事に表現した、怪談えほんコンテスト大賞受賞作。文章もさることながら、伊藤潤二氏の絵柄も相まって、視線恐怖症や集合体恐怖症の人からすれば目にするだけで鳥肌が立つような、クセの強い作品に仕上がっている。
    趣味
    注文日:2024/01/04
    2024/02/18
    怖かった
    こ、これは期待以上のホラーです。伊藤先生の絵が強烈過ぎて読み聞かせはまだできそうにありません。そっと一人で怖さを楽しむ大人のホラーだと思います。怖かった、、となりそうしち先生の淡々とした語り口と伊藤潤二先生の絵が恐怖の底をのぞかせてくれます。あっ、、、顔が、目が見てる、、目が合ってしまった。素敵な家宝にさせていただきます。
    注文日:2023/11/07