1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-08

同じシリーズのものよりもこの本が子供が1番喜んで読んでいます!6歳の子供ですが これから自分でも進んで読んでくれることかと思います!

5 2024-02-14

厚みのある絵本です。
表紙がキラキラしていて、中の文字も読みやすく挿し絵もとっても可愛いです。
それと本のめくる側の角が丸くなってるのが凄くいいなぁと思いました。
プレゼント用に買ったのですがとても良かったです。

5 2024-02-05

友達の子供へプレゼントで購入しました。大変喜んで頂き兄弟で読ませたいと言っていました。このシリーズの本を自分の息子にも購入したいと思います。

5 2024-01-18

本が好きな年長の子に購入。早速集中して読んでいました。一冊を30分くらいで読んだ後、気に入ったお話をもう一度振り返って読んでいました。子供が気に入って読める絵とお話、内容も、生活するのに大事な事を含んでくれているので安心して読ませられます。

5 2024-01-14

絵本×図鑑要素のあるシリーズ。
たくさんのお話が載っているので、飽きることなく読めてオススメです。

5 2024-01-04

1話ずつのお話が短いので、時間が無い時の読み聞かせにももってこいです。お話の後に、親子で考えるページがあるので、ただ読んで終わりにはならずに、また親にとっても再確認出来る内容なので、親子で学べる素敵な本だと思います。
絵も様々で、その日の気分で子供に選んで貰っています。

5 2023-12-09

子供のために購入しました。まだ全部読めてないですが、気に入って読んでいます!

4 2023-11-27

まだ3歳の子どもにはわからないとは思いながらも購入きました。内容はなかなか難しいかと思いますが、絵をみながら楽しくお話を聞いてくれています。絵がかわいいです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑図鑑