770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-19
  • アクアが「さりな」に話しかける13巻。
  • (1) スケジュールの多忙さと、前世の母親に愛されていなかった事実を知り、ルビーは過呼吸の発作を起こしてしまう。(2) アイの秘密を暴露したアクアに対しても、ルビーは「他人でしょ」と突き放す。(3) そんなルビーに、アクアは「ゴロー先生」として「さりなちゃん」に話しかける。(4) しかし苺プロの斎藤元社長は、破綻しかけているのはルビーではなく、アクアの方だと見抜いていた。(5) そして映画「15年の ・・・(続きを読む
  • scarlet-213さん
  • 3 2023-11-19
  • 折れてる。
  • 折れてた。最近の楽天ブックスは包装が甘い。角が折れてばかり。これでは他から買うしかないと思う。残念。 ・・・(続きを読む
  • piyokopiyoさん

5 2023-11-19

アクアが「さりな」に話しかける13巻。
(5) そして映画「15年の嘘」の撮影が開始される。

5 2024-01-24

娘に頼まれて。どきどきする展開になってました

5 2023-11-30

予約して購入。子ども達と楽しみにしていました。まさかの展開に読んでる子どもが声をあげるのでついつい気になりながら順番待ちしました。
既に14巻の出版される3月が楽しみです。

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

5 2023-12-25

1〜12巻も持っています 13巻も良かったです また次もこちらで購入させていただきます

5 2023-12-19

今回も面白かったです。
14巻が楽しみです!!

4 2023-12-16

アニメから入りましたが、とても面白いです。続きが気になります。

5 2023-12-06

ここしばらく電子版のコミックしか購入していなかった。理由は多々あるが「どうしても紙で欲しい!」というコミックが無かった。
推しの子はずっと勧められていたので、試しに一冊目を買ったが、そのあと3日でこの13巻までそろえてしまった。
YOASOBIのアイドルという曲、アニメ、そしてこのコミック。全て完璧だなと思う。

• khskuniさん
  • khskuniさん

5 2023-12-04

今回はとくに内容が濃くて、じっくりと読みました。

5 2023-11-28

友人からの依頼で購入しました。面白かったそうです。

5 2023-11-26

子どものために
子どもが楽しみにしています。年末年始に借りて読んでみようかと思っています。

5 2023-11-21

予約してあったのですぐに届きました!また楽しみにしています(*^^*)

5 2023-11-20

子供に頼まれて購入しました。アニメ化していたらしく、ついでに読んだら
途中からなのでイマイチわからず・・・
ネットテレビでアニメ見て理解しました〜

5 2023-11-18

話が加速的に進みましたね。物語自体も週末に差し掛かり、どのように迎えるのか楽しみです。

5 2023-11-17

まさに、激アツ巻でしたね。ひょっとしたら、青年コミックの1巻あたりの発行記録、かもしれないですね。

5 2024-01-21

ただのアイドル物と敬遠していましたがアニメを見てハマり大人買いしました。13巻は物語が動きます‥!続きが楽しみだけど早く終わりが見たい気もしてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年