495円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2023-11-19

この時期が来るとポイントを利用して購入しています。年賀状作りにはかかねない物になっています。

5 2023-11-10

素材が豊富!
素材が、豊富で、グリーティングカードもあり、また私はいつもデジカメの素材を選択するのですが、そのデザインがとても気に入っています。
今年で4回目の購入です。
超おすすめです!

5 2023-12-29

干支のイラストが欲しくて毎年購入しています。

5 2023-12-09

どのパターンもよいが
毎年使っているので安心です。今年もどれにしようか悩みながら楽しんでいます。

5 2023-10-24

迅速なお手配いただきありがとうございました。

5 2023-10-13

パソコン教室のテキストとして使用、簡単で生徒も理解が早く助かっています。

5 2023-12-14

もう5年くらい購入継続しています。問題なく使用できます。

5 2023-11-28

デザイン画の試し読みで好みの物が幾つかあったので選びました
送料込みで、お買い得な価格!

5 2023-11-11

早めの年賀状作成に向けて購入しました。
内容は確認してないため、不安でしたが、自分の使用したいものがみつかり、安心しました。
あとは、作成に向けて気持ちを奮い起こすのみ。

5 2023-10-30

毎年購入しています。
本当に簡単にできるので、楽しく作っています。

1 2023-12-17

当たった
いざ年賀状を印刷しようとしたところ、付属のDVDがPCで認識できませんでした。
昨年まではこんなことはなく、今年も気に入ったデザインがあったので、びっくりしています。
この付属DVD以外は問題なくPCで認識できているので、、、、はずれの個体に当たったようです。
書店で別のものを買いなおします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術・工芸品イラスト