9,187円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-12

発売1日前に届きました
Blu-rayの画像が美しく、ブックレットも豪華
買ってよかったです

5 2024-01-13

まだ映像作品を観る勇気が持てず未開封。未開封なのにレビューで☆5をつけるのもどうかな・・・と思いレビュー投稿をせずに1か月以上が過ぎてしまいました。なので内容の☆5評価ではなく、自分が所有して満たされている(所有すること自体に価値を見出している)という意味での☆5です。背面のデザインに連続性がありますしね・・・5人でBUCK‐TICKですしね・・・買わない理由がないです。

5 2023-12-20

綺麗に届くと信じて
内容が最後なのは分かっているので、
無事に届きそうなこちらのサイトを選びました。
某サイトで最近購入した他の物の梱包が甘く、
角潰れが有ったので…
あっちゃん最後の武道館、宝物にします。

5 2023-12-15

Blu-ray限定盤を購入しました。今年の武道館に行かれぬ代わり、こちらを観ようと思います。

5 2023-12-15

永久保存版
発売日に注文、翌日には届き嬉しかったです。
映像はもちろん、ブックレットの写真がどれも美しく素晴らしく…あっちゃんに泣かされます。ファンの方には完全生産限定盤を強くおすすめします!

5 2024-02-07

予約購入して届いていましたが、観る勇気が出ず、やっと観れました。
あっちゃん最後の武道館。
ファンにとって、本当に大切な貴重な宝物となってしまいました。
改めて、あっちゃんの歌唱と観る者を魅了するパフォーマンスの素晴らしさ。
しかも、ずっとそれらが磨かれ続けているという…本当に努力をされ、プロ意識が高い、最高なフロントマンである事を痛感させられました。
もっともっと、新たな楽曲を、聴いて魅せてもらいたかったです。

5 2023-12-12

素晴らしい!
前日に無事届きました!
いつもおしゃれで素敵なパッケージだけど、一番好きかも。CD2にはパンダ!可愛い。
フォトブックのメンバーは、とてもカッコ良いです。
ありがとうございます!
ゆっくり大切に観ようと思います。
5人最後の武道館。私の宝物です。
素晴らしいコンサートをありがとう!
今年も行きますよ!
あっちゃん、見ててね!

5 2024-03-05

この頃の BUKU-TIKU のライブを何度も観られるのは、感動です。ありがとうございます。

5 2024-01-10

5人では最後の武道館
35年間頑張ってくれたBUCK-TICK5人での最後の武道館。あっちゃんの最後の武道館。。
とても貴重、感慨深い。
36年目は4人での武道館…勿論、映像で櫻井敦司は健在だけど、やはり生身のステージは別格。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他