1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-14
  • 必須書籍!!
  • すごくわかりやすく、かつ詳しく書かれており、『私でもできそう』と背中を押してくれる書籍でした!!YouTubeも拝見して勉強させていただいていますが、より凝縮してまとめられているので、絶対手元に持っていて損はないです。参考にして、自分のため、子どものためにしっかり資産形成をしていこう!と改めて背中を押してくれる書籍です&#1108 8;&#65 038; ・・・(続きを読む
  • moko_chantiiさん
  • 3 2024-02-17
  • 評判が良かったので購入しましたが、正直私のように超超超初心者には難しかったです。ある程度理解されている方にはいいのかもしれませんね。残念ですが、また別の本を買おうと思っています。実際本屋で中を見ながら、自分に合う本を。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-28

具体例が分かりやすい。
特に積立終了後の払い出し期間中の複利効果が続いている事は
当たり前だが、余り書かれた本が無く心強く思った。

4 2023-12-14

分かりやすく解説されており、興味のあるところから読めるので、読みやすいと思います。

5 2023-11-22

新NISAで米国株を考えている方向きです
新NISAについて、投資歴の無い方にもわかりやすく説明されてました。

5 2023-11-14

必須書籍!!
参考にして、自分のため、子どものためにしっかり資産形成をしていこう!と改めて背中を押してくれる書籍です⭐︎

5 2024-01-17

早く届きました。読みやすそう。感想は追加したいです

4 2023-12-13

初心者+αって感じで初めて読む人にも読みやすいと思います。
私はプラスα分は勉強になったかな!って感じでした。

4 2024-01-26

初心者でも読みやすい物を選びました。人気の様ですぐ売り切れになっていましたが、まだ完読していません。字が大きいです。勉強してデビューしたいと思います。

5 2023-12-06

初心者でもわかりやすく、解説しています。
読みやすくて、あっという間に読めました

4 2023-12-06

まだ読み始めですが私にはわかりやすい感じがするのでしっかり読んでみたいと思います。

4 2024-01-23

新ニーサ
新ニーサが始まりました、これ読んで頑張ります

5 2023-12-24

リピーターです、迅速丁寧な対応で満足です。また注文したいです。

• renyu-さん
  • renyu-さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2023-12-17

今後の資金を貯めるため、投資は必要と思い、動機付けの一冊として購入しました。とても分かりやすく書かれているので投資入門編としては最適ではないでしょうか。

5 2023-12-10

初心者用の本かな。
早い対応で届けてくれてありがとうございました。2日で届いたので直ぐに封を開け読みました。

5 2024-01-25

とても興味があるので購入しました。
まだ読み込めてませんが、よく読んでみようと思います。

5 2024-03-05

新NISAについてよく分かりました。自分自身でしっかり選んで早速買いました。毎月コツコツ長く持つ予定です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職その他