2,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,585

5 2024-03-01

良い
よかったですね。Adoの方が原曲より良いと思う作品もありました。聞きやすい

12日到着
12日到着。子どもにプレゼントです。ポーチ付きにしました。市販の店舗よりもポイント分お得。

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2023-12-12

発売日前日に配達がありました。プレゼントなので、綺麗にラッピングして贈るつもりです。
内容は聴いていないのでわかりませんが、良い!しかないと思ってます。

さすがado 様
当方が聴く為に購入しました。こんなに変幻自在な歌声を出せる歌い手は、そうそういない。上手い人はごまんと居る中、突出した才能を感じます。応援します。

5 2023-12-26

迅速な発送ありがとうございます。ado さんのがなり系の最初のオリジナル曲は好みではなかった為ado さんのCDを購入したのは今回が初めてでしたが多彩な声色で技術も表現力も凄いなと思いました。ボカロもJpopも素敵な曲ばかりで楽しくきけて購入してよかったです。唯一無二な声に加え優しい歌い方の幅が増えると更に嬉しいなと思います。

5 2024-02-18

元歌のイメージを壊さずAdoらしさもありとても良かったです。

5 2024-02-16

歌ってみたアルバム、購入しました!
こんな感じでも歌うんだ〜!と、Adoの意外な一面が知れたような気がしました!

5 2024-01-26

息子に頼まれて予約購入しました。
私も聞きましたが、満足な内容でした。

5 2024-01-15

Adoライヴdvdも欲しいなぁ。きっとそういう人多いのでは

5 2024-01-14

今日、届きました。明日から車の中で聴きたいと思います。

5 2023-12-18

紅白楽しみです
一部分はYouTubeで見てたので早速聞きました。良かったー!

4 2023-12-18

ライブ応募あるけど高っ!
Ado(の解釈)全開かと思いましたが、あれっ?と思う曲もありました。
次作を楽しみにします。

• hasunekoさん
  • hasunekoさん

5 2023-12-16

年甲斐もなく気分が上がります。
カバーの本歌を聴いてみたいと感じるアルバムでした。私の年齢でも判るものが含まれていて、当時の歌が流行したときの事など、思い出しながら、聴いています。

5 2023-12-14

どんな歌でも自分の物にしてしまう。というか原曲よりも良くしてしまう。素晴らしい才能が詰まった1枚ですね!

• te9te9さん
  • te9te9さん

5 2023-12-14

素早い対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス