748円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-01-20

電子コミックで試し読みして購入しました。
電子版は進みが遅いと大荒れの様子です。
冊子版の最後に、作画担当さんが出産したためペースダウンしますと書いてありました。
事情を知らない電子版の読者さんは納得できないでしょうね。そういう事情を電子版でも配信すればいいのにと思います。電子版を購入していないので、告知しているかわかりませんが。
どうしても続きが気になって仕方がない!と思う程の所で終わっていないので、私は冊子が発売されるのを気長に待ちたいと思います。

• mibibiさん
  • mibibiさん

4 2023-12-03

あのいじめっ子の悪女の妹が、実は彼女も家の事情の被害者である状況が分かってきて、それを知っている針子の乙女の姉が妹を救い出すために動き出しました。そう考えると、悪いのはあの家の父親ですよね。本当に子供たちを利用しているのでひどいです。

5 2023-11-27

新しい仲間との出会いもあり
今後の展開が楽しみです。

5 2023-11-10

こちらは年1回のペースなんで、やっと続きが読めました…
せめて年2回くらいにならないかな(^^;
すごくキレイな絵にいつも癒されます。

5 2023-11-12

ずっと新刊を楽しみにしていました!
祝福物のリボンが綺麗で、国布守様も嬉しそうでなによりです。
奴隷の人が、可哀想だし、不気味ですが無事に成仏してほしいですね。

5 2023-11-10

やっと出ました4巻。楽しみにしてました。主人公の優しい性格が素晴らしいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他