3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-21

大満足です
初めてKing Gnuのアルバムを購入しました。知っている曲がたくさんで、聞き応えもあり大満足です。

5 2023-12-18

たくさん入っててびっくりしてます!
王様ランキングのBOYが、とても好きで、、
その前にバナナフィッシュの曲もKing Gnuだったのが、とても良くて、、そちらは、別のCDだったので、別で買いますけども。
もちろん、いろんな曲を手掛けててすごいんですけど、こんなたくさん入っててこの値段でいいの?ってびっくりしてます。

5 2023-12-04

映画のようなドキドキ感を味わいながら聞いてます。声もキレイだしメロディも素敵。一年中聞きますが、雪に合います。通勤中に雪を見ながら聞くのが良い感じです。King Gnu良いです。

4 2023-12-03

初めてでもお薦め〜
コンビニ入荷払いで注文しましたが、まだかまだか…と待ってましたが、一昨日ついに入荷とのメールが入って、すぐコンビニまで受取、支払いをして手に入れました!納得の1品ですよ〜

5 2023-11-29

ニューアルバムを心待ちしていました。私が購入したのは通常版ですが、内容には満足しています。メディアで特典映像もかなり良いって言っていたので初回限定版でも良かったかも?

5 2023-11-28

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-01-17

やっぱりKing Gnuはいい!
車の中で自宅でずっと聞いています。

5 2024-01-07

泡とか雨燦々とかはリリース時にyoutubeで聴いたときはいまいちかなって思ったんだけど、アルバムでちゃんと聴いてみると、えっめっちゃいいじゃん!ってなりました。特に泡はリピりまくり。
逆に一途とか千両役者とかはアルバムバージョンよりオリジナルの方が良かったなって思って、オリジナルの方を購入しました。
でも総じてめっちゃ満足な一枚です。

5 2023-12-24

最高です!
それ以外感想言えない!
買って損なし。

5 2023-12-22

ハマる
このアルバムはハマります。ずっと聴いています。

5 2023-12-16

テレビ等でよく耳にするので試しに購入してみました。よかったです。

5 2023-12-06

忘れてた
オリジナル特典がついていて得した気分です。注文からも素早く届きました。

5 2023-12-01

楽しみにしてました。早速聴いてみたいと思います。

5 2023-11-30

届いたの夜でしたがフラゲ出来ました〜
Blu-ray家になくて見れないのでDVDも出してほしかったな…
SPECIALZから一途の入りがテンションあがる☆

4 2023-11-30

発送も早くとても満足してます
また機会があれば利用したい

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス