5 2023-11-30

Blu-ray付きの初回限定盤(アクリルスタンド)にしました。歌詞カードもそれぞれ歌の世界観でとても美しいので額にレイアウトして飾りました。Blu-rayプレーヤーは持っていませんが、ライブ映像はなかなか見れないし映像を残しておきたくて初回限定盤Blu-ray付きにしました。結果アルバム内容・特典等こちらで断然良かったです。アクリルスタンドも小ぶりながらデスクに飾れるサイズで良いです。発売日前日に届いたし梱包もしっかりしており全て良かった。沢山聴いていきます。

5 2023-11-29

待ちに待ったアルバムが発売日前日に届きました。分厚さと中身をみて歌詞カードが一曲ごとに一枚ずつあり、ステッカーまでありました!アクリルスタンドも思っていたよりも大きさがありました!感激しました!

5 2023-12-04

開けてビックリ!沢山の一曲ずつの歌詞カードにワクワクしました。オシャレすぎます。
こんなワクワクするアルバム初めてでした。
もちろんCD、Blu-rayは最高です。

5 2023-12-07

コンサートに行ったので、DVDが欲しくて、購入しました。コンサートの盛り上がりを思い出して、気持ちが上がりました。

• toomo4108さん
  • toomo4108さん

5 2023-12-02

アルバムとしての完成度が高い
今までのシングル曲を集めたアルバムではなく、アレンジを加えているので新鮮さを感じます。
曲と曲がうまく繋がる構成になっており、物語のように進んでいくので、聴いていて楽しいです。
曲順やアレンジにかなりこだわりを持って作っていると感じます。アルバムとしての完成度が高い。
ライブ映像もついてこの値段はお得だと思います。

5 2023-11-30

フラゲできましたし、梱包もとても丁寧でした。
アルバムについては何と言っても歌詞カードがアートが過ぎる…!
このお値段で大丈夫かと心配になるほどに、作り手のプライドと言うか、良いものを届けたい、ファンの方に喜んでほしいという気持ちが伝わるものでした。
曲も映像も素晴らしくて、こちらを購入してよかったです。

• kn35さん
  • kn35さん

5 2023-11-29

聴きごたえあり
ロックもポップもバラードもじっくり楽しめます。歌詞カードやパッケージもとても凝っていてこだわりを感じ感動しました。
DVD付きにしてなかなか行けないライブを楽しみます。

5 2023-12-11

迷っているなら、買って損なし!
とんでもない作品が手元に届きました。
アルバムの初回盤に、まさか昨年のスタジアムツアーMC以外のフル尺入ってスマホにダウンロードできるシステム、最高。
歌詞カードが曲のイメージのアーティスティックな作り、そもそもケースが縦型で飾りやすい。
文句なしで、「え?これ、アルバム買ったんだよね?価格設定間違えてないよね?」レベルのクオリティ。
次のドームツアーの予習も、兼ねて購入でしたが、参戦出来なかったスタジアムツアーのディスクも入っていて、大満足!!!

5 2023-12-04

どれを予約するか迷いましたがとても良かったです。
歌詞カードも面白くて本当に素晴らしいです。

• さわ8114さん
  • さわ8114さん

5 2023-12-06

ただただカッコイイ。完成度の高い1枚。ランダム機能にしないで順番通りに聞くのがオススメ。

5 2023-12-06

サイコーです!久しぶりにCDを買いました。絶対欲しい!手元に残したい!置いておきたい!という衝動にかられて。
King Gnuらしい曲、Blu-rayのライブ映像、もう全てが最高です。
歌詞カードが1枚ずつ凝っていて、こんなオシャレなのも初めて見ました。
買って良かったです。

5 2023-12-03

購入するか悩んでましたが思い切って購入して正解でした。
プレゼントっぽいデザインでかっこよく細かいこだわりも感じとても満足しました。

5 2023-12-12

久しぶりにこのCD欲しい!と思い、思い切って購入しました。
他の方もおっしゃっている通り、歌詞カードもそれぞれデザインが異なり素敵です。

5 2023-12-01

最高のアルバムです。買って良かったです。

5 2023-11-28

やっぱバンドってカッコいい!
待ちに待った最高です♪︎♪︎
ライブも観たくて
Blu-ray付きにしました!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス