商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 孫のゲームデビュークリスマスプレゼント!
  • 子供たちはWiiやDSで遊んでいましたが、残っていたDSでいたずらがてら遊んでいた小学生の孫にゲームデビュー機として高いと思いながらも来年の誕生日プレゼントも兼ねて今回本体とソフトを同時購入しました。すぐに届いたのでクリスマスと誕生日兼ねてだと説明してすぐに渡したところ早速遊び始めました。まだ慣れるまでは難しい操作等もありそうですし、時間を区切ったり、やるべきことをやってからというこ ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • tadashiジイジさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 201
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-09
  • 購入して2か月で突然エラーが出て使用できなくなりました。基盤の不具合らしく見積もりに出している最中です。落としたり水がかかったわけでもないのに、こんな短期間で修理に出すことになるなんて思ってもいませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-11-06

久々にゲームを購入。
どーせ買うなら限定マリオでと。
部屋に馴染むのは白だけど限定に弱い。

5 2023-11-12

孫のゲームデビュークリスマスプレゼント!
子供たちはWiiやDSで遊んでいましたが、残っていたDSでいたずらがてら遊んでいた小学生の孫にゲームデビュー機として高いと思いながらも来年の誕生日プレゼントも兼ねて今回本体とソフトを同時購入しました。すぐに届いたのでクリスマスと誕生日兼ねてだと説明してすぐに渡したところ早速遊び始めました。まだ慣れるまでは難しい操作等もありそうですし、時間を区切ったり、やるべきことをやってからということを徹底させていく必要はありますが、他にもこんなソフトある、やってみたい等々顔が輝いてましたし、私や親と一緒に操作しながらこんなのがでてきた!難しい!おもしろい!等々ワイワイできるのはいいと思いました!すぐに親や祖父母はソフトを買ってくれる人に代わってしまうでしょうけど。笑。買物マラソン等で少しはお買い得感ありで購入できたのはよかったです。次回は貯まったポイントでソフトを購入してあげようかな!本体購入ショップで同時購入だけでなく、次回購入ソフト時にも特典があると嬉しいのですが・・・。

5 2023-11-05

凄く可愛いい。
メチャクチャ可愛いい。
赤と黒がお洒落。TVも黒いので統一感合ってお気に入り。
有機ELモデルなので画像も綺麗。
大切にします。

5 2023-10-18

画面が大きい
夫へのプレゼントに。
画面が大きくなって、良いと言っていました。

5 2023-11-21

どうしてもあまり被りたくない思いが強くなり購入。
子供のクリスマス用に購入してますので初期不良の確認が出来ないのが困ります…何事もありませんように。

5 2023-10-15

子供へのプレゼントで購入しました。マリオのロゴが入ってて、デザインが気に入りました。
さっそくマリオカートで4歳と2歳の子供たちが遊んでて、自分が子供の頃も64遊んだよなーと懐かしくなりました。

• RYUJI555さん
  • RYUJI555さん

5 2023-12-17

2台目
テレビに映らなくなったので
子供のプレゼントとして2台目を買いました
こちはらテレビ専用Switchとして大事に使います

5 2023-10-12

デザイン、内容の作り込み、使いやすさ、全て満足度最高でした

5 2023-11-25

息子用に購入しました。マリオ好きな息子は大喜びです。発送も早くてよかったです。

5 2023-10-08

マリオレッド
発売日に届きました。久しぶりにスーパーマリオがやりたくなって予約購入しました。マリオレッドがとても気に入りました。設定にとまどい2時間ぐらいかかりましたがちゃんと出来ました。楽しみたいと思います。

5 2023-09-09

ありがとうございました。また利用いたします。

4 2023-12-06

左側のコントローラーのつけ外しが硬いですが
、問題なく使えてるので良しとします。

5 2023-11-30

ラッピングにて一包化
今回、小学2年になる息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
指定のゲームソフトとセットで割引クーポン使用して購入させて頂きました。
ギフトラッピング依頼した所、ゲームソフトとSwitchが一緒に包まれており、Switchはサンタさんからで、ゲームソフトはパパからだよ!作戦が実行できない事が届いてから発覚しました。
もしその作戦を予定している方は注意して下さい。
まだ未開封ですが、クリスマスラッピングは赤く素敵です。

5 2023-11-28

いいデザイン
マリオかっこいいです。
さりげないマリオのシルエットがとてもオシャレ。

5 2023-11-25

マリオのゲームならマリオレッドで楽しみます!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体