1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-10-27

毎月、購入しています。個人的意見ですが、付録のアイライナーが書きやすくて気に入りました。

• いいわさん
  • いいわさん

4 2023-09-19

ポスト発送ですが、雑誌はうちの丸いポストに入らずいつも再配達になります。
置き配指定ができると助かります。

5 2023-09-25

今回も付録が豪華で大満足です。
問い合わせにも丁寧に対応していただけて安心して購入できるshopです。

3 2023-10-15

コロナが落ち着いてマスクを取る機会が増え、また夏のダメージが気になり、化粧品の情報が知りたくて久しぶりに購入。このことに関しての記事はたくさんあって満足。ただ、表紙に書いてあった「最新ヘアスタイル」の記事が、セミロングより長い人向けしか載ってなかったのが残念で、もっと短い髪の人向けの情報もあると良いのになと思いました。また、美容のためのレシピでおやつの記事は載ってますが、お料理も載ってるといいのになとおもいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ