2024/01/31
    ティーライフさん
    肝心のシールが剥がれて使い物になりません
    「貼るだけ風水」が発売になった当初から長年利用して、我が家と実家用の2冊購入して、お蔭を感じておりましたが、2021年に購入したシールがすぐに剥がれて、落ちてしまう状態で縁起が悪いと思っていたら実家の父が亡くなりました。父もこのシールを自分で方角を調べて貼っていたので、初めてこんなにも剥がれる事に心配そうな顔をしていた事が忘れられません。まあ、これはたまたまの偶然でしょうが、その年のシールが不良品だったことは間違いないので、それから2年ほど購入しませんでした。 改良されたのではと思い、久しぶりに2024年版を購入し貼ってみましたが、3日もしない間に剥がれ始めて、下に落ちてしまうシールもありました。 シールの為に購入する本なのに、そのシールが使えないものだと意味がなく返金してもらいたいくらいです。 シールの枚数が史上最高となっていますが、枚数をベタベタ貼り付けるのは見た目も良くないので、枚数は限定して質の良いものにして欲しいです。 今の様な紙製でなく、貼るだけ風水の初期のようにビニール製で湿気や水にも強い物に戻って欲しいですね。 価格とのバランスもあるかと思いますが、シールが使えないのでは購入の意味がないので、本の内容やページ数を減らしても良いので、とにかくシールの質の向上をお願いします。
    注文日:2024/01/11