2023/12/24
    yosshi-777さん
    子供に購入しました。とても喜んでいます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/07
    2023/10/31
    色々知れて面白さアップ!
    マンガを全巻所持してますが、各キャラの細かい好み等の設定が書いてありマンガだけでは知りえない内容が盛り沢山で、これを読んでからは更にストーリーや各キャラに興味を持って読むことが出来ました。絵も豊富にありこの本だけでも楽しめると思いました。全巻読み終えず途中でこの本を読んでも本編が楽しめます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2023/10/10
    情報量がすごいです。レイン君のうさぎ達の名前も載っているし。ファンにはたまらない一冊です。
    注文日:2023/10/04
    2024/03/22
    姫9643さん
    どこも品切で売っていなかったので、購入できてよかった。購入できてよかったけど、支払い方法が代引きしか選択が出来ず…。しかも「商品を確保でき次第連絡する」と書かれていて、商品が入荷したから注文が出来たんじゃないの?と意味不明。 そして配達予定日がわからず、追跡もできず。 突然郵便局の人が「代引きですー」と来られて、私が不在の時だったので困りました。 お目当ての品が手に入り嬉しいですが、ここではもう買いたくないかな。
    注文日:2024/03/15