1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • k902063さん
  • k902063さん

5 2023-12-11

本作品も、登場人物たちの個性が楽しい作品だった。

5 2023-11-07

さすが東野圭吾!
と思わせる内容で、一気に読んでしまいました。
これも映画化されるといいなと思います。

• 立田姫さん
  • 立田姫さん

5 2023-10-07

ザ・ミステリー(*^ー゚)
東野氏らしい作品。面白くて、あっという間に読み終えました。中山七里さんや知念実希人さんも書きそうな内容だけど、さすが大御所の東野さん! 加賀警部の人品骨柄の良さもあって、上品にまとまってますね。落ち着いて読める、なんとなく懐かしいタッチのミステリー小説でした(^.^)

5 2023-09-24

予定通り
丁寧な包装で予定通り発売日翌日に投函されました。安心と信頼の楽天ブックス、安泰です。

• NAna5525さん
  • NAna5525さん

5 2023-09-22

やっぱりすごい!
最高でした!
とりあえずちょっとだけ、、、と思って読み始めましたが最後まで止まりませんでした。
発売日に受け取ることができて良かったです‼︎

5 2024-01-08

まだ読んでいませんが楽しみです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-11-06

加賀恭一郎シリーズ好きだから、迷わず買いました。まさかの展開だったけど、早く結末を知りたいからすぐ読んでしまいました❗

5 2023-10-16

加賀恭一郎シリーズの最新作。別荘地で起きた殺人事件。年齢も職業も違う別荘の持ち主たちが親睦のために行なっているバーベキューの後に、何人も犠牲になります。殺人犯は自首して逮捕されますが、別荘の持ち主たちは彼には会ったこともないと主張します。遺族たちは「犯行のあった日を振り返る検証会」を行うことにし、その検証会に加賀が付き添いとして参加することに。読み始めたら面白くてあっという間に読み終わりました。

• yakkotosaさん
  • yakkotosaさん

5 2023-10-02

主人にプレゼントです!
加賀恭一郎のファンの主人が直ぐに手に入れたいと言うのでこちらで予約しました。発売日に到着したのでとても喜んでくれました!「この作品で加賀恭一郎は最後になるかも?」と主人は思ってるようですが。聞いたらまだ読んでないそうです(笑)また読んだら感想を教えてもらいます。

4 2023-10-25

殺し合いの内容で、犯人がすぐにわからない。本を読むうえでは目まぐるしく
ちょっと読みずらさがあった。

• TOSI3087さん
  • TOSI3087さん

5 2023-10-25

またまた東野圭吾購入。新聞の掲載で購入することにしました。
仕事帰りの電車の中で、あっという間に読み終わりました。

5 2023-10-02

休暇中の加賀刑事による安楽探偵ストーリー
休暇中の加賀刑事による安楽探偵ストーリー。
事件後の検証会に参加して真理を見抜く彼の彗眼は見もの。
事件の当事者では無いけれども、
彼の鋭さは健在だった。

• Momo3410さん
  • Momo3410さん

5 2023-09-28

面白い
とても面白かったです。最初から最後まで面白くてあっとゆうまに読み終わってしまいました。やっぱり東野圭吾さんは凄いなと思いました。

5 2023-09-24

最高でした!
面白かった!!
東野圭吾作品のファンでたくさんの作品を拝読していますが、やはりこちらの作品も期待を裏切らないドキドキ、ハラハラ、驚きの連続です。加賀さんの人情味にも惚れます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他