1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-07-17

オマケがこんなに大きいとは思わなかった。オマケ目当てではなかったが、完品で届いて安心した。

4 2023-08-12

思っていたより軽く、屋外での使用は
音もそれほど大きく感じません。
難点は電池カバーがとてもかたいこと。
動画で簡単に開ける方法が紹介されていて、
カバーつまみの隙間にゼムクリップの先のような
とても細いものを差し込むだけですぐに開きます。

• is-isさん
  • is-isさん

4 2023-07-22

付録の電池蓋が硬すぎましたが、問い合わせて良品の蓋と交換して貰えました。風は弱めですが、値段相応かなと思います。

5 2023-07-18

良かった
DIMEを初めて購入しました。付録目当てで。付録のネック扇風機、良かったです。充電式が多くてリチウム電池はちょっと熱を持ったり、処分にも手間なので乾電池式は嬉しいです。雑誌の方も色々な情報を楽しめました。

4 2023-07-17

1 2023-07-25

電池の蓋が硬すぎて爪が欠けました。スイッチも押しづらく、止めたのに勝手に動き出すことも‥‥。書店などで現品を見てからなら、絶対に買わなかったと思います。

• Baquneさん
  • Baquneさん

3 2023-07-20

付録に期待してはダメです
おまけ目当てで購入しましたが、安かろう悪かろうでした。まず電池が入れられない。DIMEのサイトにゼムクリップを使って開ける方法が載っていたが、毎回、クリップが必要で不便極まりない。しかも扇風機の能力が低い。強にしても耳元で音ばかりがうるさく、風量は大したことない。所詮、付録は付録ということでした。

2 2023-07-20

期待し過ぎた
テレビのCMで知り付録目的で購入しましたが、ハズレでした。単三の乾電池2本で数時間の稼働(強は1.5時間)強と言ってもそこまでの風力は無く、あっという間に使えなくなりました。乾電池が何本も必要でコスパが悪いです。ただ、この値段ですからしょうがないとは思います。良い勉強になりました。

• ゆBさん
  • ゆBさん

1 2023-07-15

付録目的で買いましたが、こんなに雑なつくりだったとはとがっかりです。事前に知っていれば買うことはなかったです。

使用3日目でスイッチが埋もれて戻らなくなりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌男性誌