990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-03-10

面白くコストパフォーマンスも良く大変満足してます。
送料無料がうれしい。

5 2023-09-30

小学4年生の息子のお気に入り
このシリーズが大好きな小学4年生の息子。
新刊が出るのを首を長くして待っていました。

5 2023-09-18

子供たちが大きくなってきて、そろそろ興味をなくしちゃうかな?と思いつつ新刊が出ると買ってしまうシリーズです。中学生ですが、朝読書の時間に読むのにちょうどいいみたいです。挿絵があるので活字だけの本だと苦手な子にもいいのかも。親の私も読んでますが、今作はスマホアプリやAI、パワハラなど現代の要素があれこれ詰まってるなぁという印象でした。

5 2023-08-09

娘たちの愛読書です。
学校でも流行ってるそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑読み物