• 4 2023-12-09
  • 配送はコンビニ指定配送にしましたので少し待ちましたが5日くらいで到着しました。(12月5日)商品も待ちの状態でなかなか入手出来ず助かりましたやってみるとゲームは面白く大人も楽しめる内容アニメーションが時折あるので終わったあと目が疲れますがゲーム自体楽しいです ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-18
  • 結論、マスターズ版は買わずに、通常版+モグダンジョン(DLC)で良いと思います。配合システムはやっぱり面白いが、それ以外はすべて残念。主人公がピサロなのに、びっくりするほどストーリーが面白くない。子供向けのチープな印象で、ドラクエの世界観がゼロ。グラフィックは何となく分かっていましたが、やはり酷い。解像度の低い物体がごちゃごちゃ配置されているので、どこに何があるのか分かりづらい。ジャンプなどの操作性もあまり良くない。飛び越えられ ・・・(続きを読む
  • 団子0665さん

5 2023-12-01

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

4 2023-12-02

モンスターズ
ドラクエシリーズでは5と6とテリワン3Dが好きで、今回かなり久々に発売されるということで買ってみました。
通常版パッケージとなります。
登場人物は個人的に未知なのですが、後日ぼちぼちとやっていこうと思っています。

5 2023-12-24

楽しい
子供達も嬉しそうにやってます(^^)大人から子供まで楽しめるゲームですね。

5 2023-12-05

すごくお得に購入できて大満足!
セールの際に買うのはやはりオススメですね!

• runa428さん
  • runa428さん

5 2023-12-11

このシリーズは1、2ともにプレイしているので今回の3もとても楽しみにしていました。中々時間が取れないのでコツコツ進めていきたいと思います。

4 2023-12-07

サンタさん、早目の到着です。
息子のクリスマスプレゼントで購入しました。
先渡しになりましたが、とても喜んでいます。

• mayou_tさん
  • mayou_tさん

5 2023-12-18

特に楽天が安いわけでもありませんが買い回りついでに購入
本作はDQ4のパラレル設定でDQMJではなく、DQMの3作目になります
改善すべきところと改善されたところがそれぞれあって絶妙な評価になりそうな作品ですが個人的にソシャゲではないドラクエ新作が楽しめて面白かったです
DLCのもぐらダンジョンは労力を大分減らせるため対戦や図鑑コンプ勢にはオススメ
マクドナルドの配信限定(要マックデリバリー)もあるためやるなら早めがいいと思います

• ライ2021さん
  • ライ2021さん

5 2024-02-26

夫が欲しいと言い買いました。
他ショップより安くなっており、さらにポイントも多くついたのでよかったです。

4 2024-01-17

旦那さんのプレゼントで購入。楽しいみたいで、ずっと遊んでます。笑 喜んでもらえて買って良かったです!私は遊んでないので内容分からず☆1つ減らしてます

• SYU13さん
  • SYU13さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,385

5 2024-01-09

子供に
小学生の三男の誕生日プレゼントに。かなり楽しんでいるようで並行してジョーカー3も引っ張り出して遊んでます。

5 2024-01-02

発売日にお店に買いに行きましたが、どこも売り切れで入荷未定だったので年内に手に入ればとこちらで注文し28日に届きました。まだ始めたばかりなので感想はまだないです

• Y.T0711さん
  • Y.T0711さん

5 2024-01-02

息子へクリスマスプレゼントとして購入しました。配送も早く満足です。

5 2023-12-27

息子の希望でクリスマスプレゼントに。
とてもハマってます

5 2023-12-23

商品の方は無事に届いております。今回クリスマスプレゼント用に購入させて頂きました。いつも迅速丁寧な対応で嬉しく思っております。この度は、有難う御座いました。

5 2023-12-13

久々のドラクエ!
楽しいですね。
時間が足りない。