5,814円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-12
  • 中学生の息子に頼まれた購入!息子も悩んでいましたが友達から面白いと聞いて決めたみたいです。発送は早かったですよ!20代の兄と遊んでいましたが本当に面白いらしく買って正解だったと言っています。人生ゲーム好きな方にはお勧めだと思います。 ・・・(続きを読む
  • フク4ちゃんさん
  • 3 2023-10-19
  • 早速1人でやりましたが2時間チョットで終わってしまい物足りないと思います。1人だといまいちです。 ・・・(続きを読む
  • Ken0419さん
  • yass921さん
  • yass921さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,606

5 2023-12-08

家族全員で楽しめます!
家族全員でお正月に楽しめるように購入しましたが・・
我慢できずにクリスマスに開封してしまいそうです・・・(^_^;)
とにかく、クリスマスとお正月が楽しみですっ!

5 2023-10-19

新品
新品未使用品が届きました!何も書いてなかったので得した気分です!

5 2023-12-12

5 2024-01-01

家族で楽しめます! ボードもいいですが、Switchの方が子供はルールを理解しやすいみたいです。

4 2023-10-13

おもろかった^^
もっと、蹴落としあいがあったても
よかったかな。
みんなですると、楽しいです^^

4 2023-10-08

楽しい!
子供たちとずっと楽しみに待っていました!
昨日届いてからすでに人生4周しました。
とても楽しいですー!
ただ、お金を使うデートの後に、お金が減る時に鳴る残念そうな音が少しイヤです。
喜んでもらえるデートにしたいと奮発(?)して、自分で決めて払っているのだから。
あと、うちの子達は、小学校は6年間あるから6ターンが良かったと言っています。
あと、職業がもっと増えると嬉しいで(^^)

5 2023-10-30

御礼
子供がすごく喜んでいました!ありがとうございました!

4 2023-10-06

予約して発売日に届きました。過去作プレイ済みで発表されてからずっと楽しみにしていました。年末も楽しめそうです。

5 2024-01-25

家族団らんでのゲームにピッタリ。アイデアも込められていて、結構楽しい

4 2024-01-14

1回のプレイ時間が長い(4人以上)ですが、ワイワイ楽しめるゲームです。ボード版とは違う面白さを見つけられると、長いプレイ時間も気にならなくなるかな。

• DALLYさん
  • DALLYさん

5 2023-12-11

ボード版が手軽にできるのはもちろん、ボード版では楽しめない内容盛りだくさんで楽しいようです

5 2024-02-07

注文して2日で届きました。家族で楽しんでます。

4 2024-01-01

娘のクリスマスプレゼントに。楽しんでやってます!

4 2023-12-09

子どものために
子どもが欲しがったので購入しました。
子どもと時間がある時は一緒にゲームして家族時間を過ごしています。

5 2023-12-04

クリスマスプレゼント用
子どもへクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマスが楽しみです。