1,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-08

とても面白い内容です。
小学校高学年の子どもがとても気に入って読んでいます。繰り返し何度も読み、漫画以外のページもじっくり読んでおり、買って良かったと思いました。

• T.Y9026さん
  • T.Y9026さん

5 2023-11-01

子どもがすごい気に入っているので、購入しました。5も早く出てほしいです。

• on5650さん
  • on5650さん

5 2023-09-22

子どもがこのシリーズが好きで買いました。一つひとつの話が短いので、本があまり好きでなくてもさらっと読めるのでおすすめです。

5 2023-08-10

6年生ですが、何度も読んで笑っています。
他の巻も欲しいと言っているので、揃えていきたいです。

5 2023-08-03

理科ダマン大好きな息子に!
3巻まで、あっという間に読んでしまい、何度も繰り返しみて、内容を話してきます!4巻もいつ出るのかなと楽しみに待ってたので、大喜びで、届いたその日にあっという間に読んでしまいました!
小学生の息子には、とても面白いようです。

• nimu4879さん
  • nimu4879さん

5 2023-09-09

子供が気に入っていて新刊を欲しがったので買いました。
小学1年生ですがおもしろいみたいです。

5 2024-04-29

人の体についてマンガを読みながら学べる良い本です。こどもの日のプレゼントにもおすすめです。

4 2024-03-22

1巻と一緒に私自身が興味のあるテーマの4巻を買ってみました。
1巻より格段に面白く感じました。どこが・・・かはわかりませんが。
他の巻も買ってみたいと思いました。

• takesanaさん
  • takesanaさん

5 2023-11-27

少し簡単?
人体好きの小3の息子に購入しました。
届いてからすぐに読み出し、楽しい!と言ってすぐに読み終わってしまいました。
息子にとっては少し内容が少ないようでした。
何回も読んでくれることを願います。

5 2023-11-02

子供がとても気に入っていて、せがまれたので購入しました。
大抵の本は一度読んだらおしまいですが、これは何度も読んでいるので良いなと思っています。

• ひなQさん
  • ひなQさん

5 2023-07-31

4巻がでたということで早速購入。届いて子供に渡すとすぐに読み始め一気に読んでいました。理科ダマンが大好きでとってもハマっています。

5 2023-07-29

全作品購入しています。小4女子が発送を心待ちにしていました。

5 2024-05-14

直ぐに届きましたーとてもおもしろいですね

5 2024-04-25

理解が楽しくなる本
理科ダマンシリーズを気にいって集めてます。理解の勉強に興味がもてたきっかけになった様です。楽しく読める本に出会えました。

5 2024-04-12

とても良い
こども(小1小6)が喜んで見ています
私には通じないギャグもこどもには大ウケです
理科に苦手意識を持つことなく、成長していってもらいたいと思って購入しました

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑図鑑