1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-19

毎年購入しているカレンダーです。今年も良いことがありました。

• rayalfaさん
  • rayalfaさん

5 2023-12-22

毎年購入しています。いろんなところの良いとこどりの風景を眺めていると不思議とパワーが湧いてきます。

4 2023-12-21

何年も購入しているカレンダーです。写真がどれも美しいと思いますが、もう少し大きいサイズがあればいいと思います。

5 2023-12-10

毎年購入させてもらってます。
癒される絵が良い

• mki036さん
  • mki036さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

5 2023-12-05

素敵!
毎年恒例です!よい商品をありがとうございます!

• kuro2xhoさん
  • kuro2xhoさん

5 2023-11-29

良いご縁が訪れますように、願いを込めて今年も購入させて頂きました。

• HIZAKOZOさん
  • HIZAKOZOさん

5 2023-11-27

毎年購入していますが、写真もとてもきれいで部屋の飾りにもなっていてよいです。
サイズ感もちょうどよいので、飾りやすいです。

5 2023-10-31

玄関に飾っている
毎日出かける時には見てから家を出る
玄関掃除の時も見る
見るだけで気分的に違う
なので毎年買っている
私的には花の方よりパワスポの方がいいと思う

5 2023-09-23

毎年、購入します!
毎年買っています!
今回も部屋がパワースポットになる感じがして、とても良い商品です。
ありがとうございます!

5 2024-03-05

毎年これ
写真がきれいで飾るだけでなんとなく運気が上がるような気がして毎年買ってます。大きすぎず部屋でも邪魔にならないところがいいです。

5 2024-01-12

今年の壁掛けカレンダーを買うのを忘れてしまって色々悩んで決めました。素敵な写真で心が癒されますね。買って良かったです。ありがとうございました。

• iruka9760さん
  • iruka9760さん

5 2024-01-08

写真が綺麗
写真がすごくきれいなのが、気に入っています。
ありがとうございました!

• toshi6248さん
  • toshi6248さん

5 2024-01-05

大満足です!
ここ数年、毎年購入しているカレンダー。
元旦に注文からの発送もとても早く、大満足です!
ありがとうございました(*^^*)

5 2024-01-03

初購入です。最近はカレンダーをいただくことも少ないため、数年前から購入するようになりました。毎月楽しみにしたいので、まず1月開けて飾りましたが、神々しいです!パワーもらってます!

5 2023-12-24

毎年購入しています。
運気が上がっているかは定かではありませんが、何となくないと不安になります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダー動物