4,473円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-09-30

映画館に見に行けなかったので、ブルーレイを購入し、家でゆっくり鑑賞しました。

• yamicさん
  • yamicさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2023-10-25

「新海誠」臭
ようやく時間が取れて、観ました。
新海誠臭凄いです(良い意味で)。

5 2023-12-25

テーマを知った上で観るほうがいい作品
もともと新海誠監督の作品が好きで2023年一番劇場に足を運びました。
スペシャル?BOXはいつも金額に手が届かず、通常版に。
でも大満足!
私は何回観ても泣けますし、元気をもらえます。
テーマが東日本大震災です。震災被害者の方、身内に関係あった方はあらすじを読んで、周りに見た方がいらしたら内容を聞いてからの購入をお勧めします。
ご自身の心と相談するのが必要な映画かと思います。

5 2023-09-23

いつもながら、梱包がしっかりしていて、安心できました。ありがとうございました。

• mth_e1さん
  • mth_e1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2023-09-22

予約して発売日に届きました。映像綺麗です。

5 2023-09-19

無事に届きました。
映画館で観ていなかったので、発売になったら購入しようと思っていました。地元の映像が出るのがあるみたいなので楽しみです。

• swift1801さん
  • swift1801さん

5 2023-10-21

劇場で観た感動を家族と一緒に、と思い購入。
災害三部作の中ではこちらが一番好きです。

5 2023-09-30

買って良かったです!
映画館で観たけど、自宅でゆっくり観たくて購入しました。好きなシーンを何回も見られて幸せです!娘たちも喜んでいます。
注文からすぐ届いて嬉しかったです♪ありがとうございました。

4 2023-12-21

スタンダードでも手頃なプライス。
今更の購入なりますが、お気に入り作品です。私ながら、すずめの戸締まりはスクリーン鑑賞をリピートし新海監督の作品にハマり本編だけのスタンダードで十分にて、あればと言う事で購入のきっかけです。私なから、以前君の名は、天気の子もありますので、コレクションです。またリーズナブルなプライスで御社さんのショップを選びました。また利用します。

5 2023-11-09

ポイントも利用でき、とてもお得に買えまし
映画を見てとても良かったので、ソフトも購入しましたが、店舗での予約の手間も省けとても便利でした

5 2023-11-01

映画館で観る事ができなかったので購入しました。映像が美しく見ごたえのある素晴らしい作品でした。

5 2024-03-04

新海監督らしい映像美
発売してたのは知っていたのですが、2023年末に観ようと思い立ち購入しました。
松村北斗さんのお声が素敵でした〜

5 2024-01-07

封筒なのでポストに入りきらずにインターホンを押されるということもなくて助かります。
子供に震災に関わる映画を見せたく、なにか感じとってくれるといいな〜と思い購入しました。

3 2023-09-21

残念
君の名はを観た時に、住民を避難させて命を救う内容でしたが、これは東日本大震災をヒントに作られた作品だなと感じました。今回のすずめの戸締まりにも、東日本大震災のシーンがあるとの事だったので、君の名はを超える作品を想像してましたが残念結果でした。昭和の音楽は選曲ミスだと思います。東日本大震災のシーンを使ってるので、せめて12年前に流行った曲なら許せますがこれはダメです。次回の作品に期待してます。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ