2023/06/07
    あねこまるさん
    本当に出会えて良かったと思う本です。 生きる中での考え方・価値観・優先順位がガラッと変わりました! 私のバイブルの一つとなっています。 前提として、内容は全て著者さまの実体験・事実を思い出しながら記した、いわば「記憶の貯蔵を取り出したもの」。それを私たちに提供してくださっています。 それこそ「秘密のたからばこ」だなと感じます。 不思議な本なのですが、内容も見た目も、調べると役割も不思議で魅力的です。 前半は、人生最大の恋とされる深い愛情をそそぐ2人の、甘酸っぱい、リアルでありながらどこか遠くに感じる恋愛模様を中心に、著者さまが世の中に感じることや哲学的な物も描かれており大変勉強になります。 後半は、誰も想像できないだろう内容へと変わります。恋愛から、救世主・前世、そして神様へと壮大になります。 完読後、漠然とした恐怖と、途方も無い闇を感じますが、飲み込まれませんように…! 希望はありますので、Twitterで「公式」をお調べください。 ここで、悪い方へ行かれるか、応援する側へこられるかは徳や運などいろいろあるみたいですが、冷静に落ち着いて世の中を深くみてみると、その後のご自身の行動も変わってくるかなと思います。 アンチもいますが、見かけた際、冷静でいることを忘れないでください。アンチの矛盾やおかしな点がよく見えると思います。「そうかもしれない」訳がないことばかりです。 あなた様の価値観が変わることを願っています! まずは一歩、読んでみてください!
    注文日:2023/05/11