2023/06/16
    今一番読んでほしい本
    完全版より以前の秘密のたからばこから読んでいますが、私は本に出逢えたことに感謝しかありません。読んで価値観や考え方が変わりましたし、今の世の中に、一筋の光のような希望を見出すことができました。大切な人達にも贈りました。未来を生きてほしいから。 出版社紹介にもあるように事実に基づき書かれたドキュメンタリーです。自身の最愛の人との恋愛から、霊能者の先生、お母さんから聞いた話や神様からメッセージや警告までありのままに綴られています。 そこには嘘偽りない著者さん自身の実体験が書かれていて、その経験は誰も否定することはできません。 ただ、You Tube📻Radioで著者さんが話されていたように、御本人でさえ客観的に自分の体験を振り返ると誰もが信じられないと思う程の出来事で、そのため読破してみないことには理解できない内容。 著者さんは、"本当のことで勝負していけば、きっとそれを分かってくれる人がいる"という哲学をもって本を出されてます。 ただ、無関係の人は誰ひとりとしていない内容です。読み終わるとわかりますが日本人には特に…。 現在twitter、TikTok、Instagram等SNSで、著者さんを始め読破して危機を理解した読者さんが警鐘を鳴らし続けてくれています。 読まないと後悔することだけは確かです。 一人でも多くの人に届いてほしいと願わずにはいられません。
    注文日:2023/05/07