2023/08/29
    気になる人は読んでみて!
    旧作から読んでいます。今回完全版が発売され購入しました。 本の前半は著者氏の高校時代の恋愛、これが凄く素敵なんです!女の子だったらこんな風に愛されたいと思うくらい羨ましいんです。 しかし恋愛の結末はとても悲しい終わりとなりますが、それがあったからこそ、後半の現代まで続く不思議なお話となっています。 初めて読んだときは信じられず読み終わったあと暫くの間、本を見ることができずしまっておきましたが内容が忘れられず再度読み直して「これは事実なんだ」と実感したのを覚えています その後、著者氏のブログやTwitter、YouTube等を実際に見たからこそ思うことですが 自分に出来る事をして最後まで諦めずに生きていこうと思います これは私の想いなので、気になる方は読んで見ることをオススメします。 賛否両論あるかもしれないけど、真実しかないので討論できるものではないと思います。 どうせ~とか、アンチの意見に賛同してしまう方は時間がもったいないですから読まないほうがいいです。 少しでも気になった方は読むことをオススメします。ただ、残された時間があまりないようなので 早めに行動されたほうがいいと思います。
    注文日:2023/08/23