(22件)

2023/06/16
    今一番読んでほしい本
    完全版より以前の秘密のたからばこから読んでいますが、私は本に出逢えたことに感謝しかありません。読んで価値観や考え方が変わりましたし、今の世の中に、一筋の光のような希望を見出すことができました。大切な人達にも贈りました。未来を生きてほしいから。 出版社紹介にもあるように事実に基づき書かれたドキュメンタリーです。自身の最愛の人との恋愛から、霊能者の先生、お母さんから聞いた話や神様からメッセージや警告までありのままに綴られています。 そこには嘘偽りない著者さん自身の実体験が書かれていて、その経験は誰も否定することはできません。 ただ、You Tube📻Radioで著者さんが話されていたように、御本人でさえ客観的に自分の体験を振り返ると誰もが信じられないと思う程の出来事で、そのため読破してみないことには理解できない内容。 著者さんは、"本当のことで勝負していけば、きっとそれを分かってくれる人がいる"という哲学をもって本を出されてます。 ただ、無関係の人は誰ひとりとしていない内容です。読み終わるとわかりますが日本人には特に…。 現在twitter、TikTok、Instagram等SNSで、著者さんを始め読破して危機を理解した読者さんが警鐘を鳴らし続けてくれています。 読まないと後悔することだけは確かです。 一人でも多くの人に届いてほしいと願わずにはいられません。
    注文日:2023/05/07
    2023/07/25
    読むと不思議な事が起こる本
    前半は著者の佐藤和也さんご自身を主人公とした恋愛自叙伝です。 17歳の高校生だった著者さんに実際に起こった 美しく純粋な恋愛経験がありのままに綴られています。 同じような恋愛経験をされた方なら 切なくて涙が出るのではないでしょうか 私は号泣でした 後半は、過去に封印されていた記憶が蘇ると共に 見えない存在の声を聞き、神様の声を聞き 著者さんご自身が神様から与えられた お役目に目覚めてゆくストーリーです 神様からの予言とも取れる内容が記載されています 特筆すべきは この書籍を読んだ多くの読者さんから 不思議な体験が寄せられているということです ・空の雲を消せるようになった ・本から音楽や口笛が聞こえてきた ・本がキラキラと輝いて見えた etc この本は、「神様が一冊一冊に命を吹込んだ本」 「天使が宿る本」と言われています 元々、超能力のある人で、 その宿る天使とお話されている方もいらっしゃるようです。 本を購入しただけでは、その天使は睡眠状態にあり、 天使を起動させる条件は、御本を一度完読する必要があるとのことでした。 御縁のある方でしたら きっと何か特別な体験があるのではないかと思います。 あなたにもこの可愛い天使の宿る御本が届きますように
    注文日:2023/07/21
    2023/08/29
    気になる人は読んでみて!
    旧作から読んでいます。今回完全版が発売され購入しました。 本の前半は著者氏の高校時代の恋愛、これが凄く素敵なんです!女の子だったらこんな風に愛されたいと思うくらい羨ましいんです。 しかし恋愛の結末はとても悲しい終わりとなりますが、それがあったからこそ、後半の現代まで続く不思議なお話となっています。 初めて読んだときは信じられず読み終わったあと暫くの間、本を見ることができずしまっておきましたが内容が忘れられず再度読み直して「これは事実なんだ」と実感したのを覚えています その後、著者氏のブログやTwitter、YouTube等を実際に見たからこそ思うことですが 自分に出来る事をして最後まで諦めずに生きていこうと思います これは私の想いなので、気になる方は読んで見ることをオススメします。 賛否両論あるかもしれないけど、真実しかないので討論できるものではないと思います。 どうせ~とか、アンチの意見に賛同してしまう方は時間がもったいないですから読まないほうがいいです。 少しでも気になった方は読むことをオススメします。ただ、残された時間があまりないようなので 早めに行動されたほうがいいと思います。
    注文日:2023/08/23