(22件)

2023/10/11
    青人草さん
    この本に出会えて良かった!
    点と点が繋がり、進むべき道が見えました。 たくさんの心ある人に、読んでもらいたい本です。 大切にします。 この本に出会えて良かった。
    注文日:2023/07/31
    2023/09/06
    hello yuさん
    感動しました。
    普段本を読むとすぐに眠くなるのですが、眠くても読みたいと思える本でした。 届いた時にはすごく分厚い本なので、びっくりしましたが、思ったより早く読み進められました。
    自分用
    注文日:2023/06/23
    2023/06/15
    love.bird.u_u.さん
    世界一読んで欲しい本!
    この本は【あとがき】から読む方も居るようです。 著者氏のお言葉… 今は不幸だけが約束された社会。 1%の支配層の為に99%が犠牲になっている社会。 そう。 私達は老若男女問わず支配層の奴隷なのですよね。 少しばかりの自由を自由と錯覚させられて催眠状態に陥って幻想世界に生きている。 1%の真実と99%嘘の世なんだなと言う事に気付かせてくれた。 巷で覚醒めた!気づいた!と声高に仰っている方もいらっしゃいますが… 《そんなレベルの覚醒めではないんですよ!!!!!》 真実が見えている様で見えていなかったと【更に】気づくのです。 無知、無関心もいけない。 …が、誤った認識で正義を振りかざす事も無自覚に危険な過ちを犯し自らを苦しめるだけでなく家族も周りの人も社会も不幸の巻き添えにしているという事。 正しいと思っていた事が実は負の連鎖を招いていたなんて思いたくないですが… 秘密のたからばこを読むと受け入れ難い真実、事実を突き付けられるでしょう。 「私は気付いている!」「間違っていない!」 そう思っている方にこそ本当に自分が正しいのか… 読んで欲しい。 想像以上に大切な物を沢山奪われている。 生活だけではなく精神や思考までもが「まさか!」と思う程に搾取されているという事。 古い物差しを見直し捨て、新しい物差しが採用される時が迫っているという事。 【2023.7】 その為にどう考え行動すべきなのか。 本当に正しく人の役に立つ事とは何か。 自身の目と心で感じ確かめたらいい。 自分がどの立ち位置に居るのか直視できます。 著者様はアメブロ、FC2ブログ、Twitter、You Tube Radioと数多く発信されています。 宗教だと言う方が多いですが、全く違います。 何処にも属さない位置にある。 これ、本当、読まなくちゃ分からない。 憶測や断片的な判断では理解出来ない、知り得ない領域の話なんです。 特に若者に読んで欲しいです!
    注文日:2023/05/19