1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-19

親子で取り組める副業探してました
趣味に関する本を探していたら
こちらがパッと目につき思い切って購入。
副業するにあたっての心構えなど飾る事なく書かれていて素直に興味深い本でした。
「親と一緒に副業を習慣にすると信用力も収入も2倍になる」という目次にハッとしました。
去年定年した母が新たに何か始めたいと言っていたので、母娘で一度お話聞きに行こうと思います。

5 2023-06-14

副業を本気で考えてる人にお勧め
子供が産まれたのをきっかけに家で出来る仕事と思い探していたらこちらの本に出会いました。
副業で簡単に稼げる!って言うものが多い中、やはり頑張ってる人が結果を出す‼︎と言うところが信頼もでき、やる気を後押ししてくれる一冊だと思いました。
内容も分かりやすく、何から始めたらいいか分からない人にもお勧めだと思います。

5 2023-05-19

副業にも光が見える本
読みやすくてやってみたいと思いました。
ブランド品の勉強からはじめます。

5 2023-06-04

わかりやすい
興味があったので、買ってみました!
著者の方は、紆余曲折あっても卑屈にならずに前向きな考え方の出来る方なんだなと思いました。
そういうメンタルも成功の秘訣なんだと思います。
見習いたいと思いました。

• みう0617さん
  • みう0617さん

5 2023-06-03

"副業で稼ぐ"ための心構えを説いた本
著者の包み隠さない経歴や、楽して稼げないという文言が、他の『楽して稼げる副業!』を謳っている本と違って信頼性がありました。成功メソッドを贅沢に50個もまとめてくださっている上に、自己投資の大切さも書かれております。何か副業をチャレンジしたい自分にとって、第一歩となりそうな素敵な本でした。

5 2023-06-14

世界観を変えてくれる一冊
すごく興味があった本なのでポチりました。
読み始めると、自分の知らない世界観にハマり面白くて一気に読みきってしまいました。
趣味の為に副業をやるのではなく、副業を趣味にするなんて素敵すぎます!
考え方を変えるだけで、世界観が変わり自分もチャレンジしてみたいって気持ちになりました!
なんか、今なら頑張れそう!という気になる勇気が出る本。
『成功するメゾット50』の記載では、なるほど!と思う事がたくさん書かれており、私の思考は失敗する例ばかりでした(苦笑)
やっぱり成功するには、考え方から改めないといけないんだなぁ〜と勉強になりました。
副業に特化せず、こんなポジティブな考え方ができる人、いろんな事に感謝しチャレンジできる人に、この歳からでもなれるかな…頑張ってみようって思える一冊です。

5 2023-06-08

本気で副業を始めたい人のキッカケとなる本
内容が分かりやすく、すぐに読み切ってしまいました。
今すぐ稼げるとかいう懐疑的な内容ではなく、本気で副業で稼ぎたいと思う方向けかなーと思います。
そういう方にとっては副業を始めるキッカケになる本だと思いました。
本気で副業で成功されたい方や技術習得されたい方はすぐに作者とコンタクトとれるので行動力があれば収入増で生活をより良く変えられると思います。

5 2023-06-04

やる気になる一冊です!
ブランド品転売をやってみたいと思っていた方はもちろん、何か副業をやりたいと思っているけれど
何をやったらいいのかわからない人にもオススメです。物販の世界の事も裏側から⁈垣間見る事ができます。読んでいるうちに私も何かしないと!という気になり一気に読み進めてしまいました。一歩を踏み出す勇気を与えてくれる本です。是非一度手に取って読んでみて下さい。

• kinnmokudouさん
  • kinnmokudouさん

5 2023-06-02

副業コンサルは結局自分達だけが儲かり、受講生が儲かるかどうかは関心がないところが多い。だが、このコンサルはその実仕入れ業者で、コンサル生には仕入れた商品を高く売るためのノウハウを提供しているとのこと。コンサル生がリペアした商品が売れるほど、仕入額も上がってコンサル自身も儲かる。なるほど、それであれば確かに著者の言うようなWINWINの関係が成り立つなと感じる。上手な方法だなぁ。

• maminmimminさん
  • maminmimminさん

5 2023-07-08

すらすらと楽しく読めました!
ネットビジネス初心者の方はもちろん今後副業や物販を始めたい方には特におすすめです。
著者の方の経験談や成功するためのメゾットがとてもわかりやすく書かれてました。
半日ほどであっという間に読破。

5 2023-07-07

とても勉強になりました。
今のお給料では生活が厳しく、副業を探しておりこちらを購入しました。読んでいくにつれて自分もやってみたいという思いが強くなり、とてもこの仕事に惹かれました。文章も非常に読みやすく普段本を読まない方でも読みやすいと思います。

5 2023-06-22

とても勉強になる1冊でした。
ご自身の経験談や、色々なノウハウを事細かに書かれていて
とても勉強になる1冊でした。

• ppt0221さん
  • ppt0221さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-05

副業を始めたい方にオススメ
副業を始めてみようと思える本でした。メソッドが50個もあるのでとても勉強になりました。
購入して良かったです。

5 2023-06-03

確かにブランド品は物がいいので、リペアして綺麗にしていく過程は楽しそうだなと感じた。副業は教習所に通うようにとか、習慣にした人が勝つとか、納得できる内容が多く、やってみたくなる内容だった

5 2023-06-01

着実に稼げる副業
在宅でなにか副業出来ないかと探してこの本に辿り着きました。場所や時間に縛られず出来るのが凄く良いと思いました!50項目も物販で稼げるポイントが載ってるので大変勉強になりました。すぐにでも実践したいと思います!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職産業研究商業